快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 35

调查一下,有多少人用手机上中同网站的?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我经常用手机上中同网站,但是有些文章看了一半正起劲的时候又看不到全部了,真TMD不爽,你们用手机上这网站多吗?是不是有些文章看不到全部,那是咋回事?高人指点下吧!

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 22:18发布于 06-20 22:18 较早前
看一半看不到全部的时候真不爽,有时都想把手机砸了,哈哈哈哈!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
WAP上回帖中的长文章是现实不完的。你下载掌中中同软件浏览吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
上中同为了不招摇,只能用手机……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我也都是用手机上的,你不要设置论坛模式,如果设置论坛模式有时显示不完整。你那种情况我没出现过。

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 00:54发布于 06-21 00:54 较早前
楼上,你是不是用那个中同客户端呀?我不是用中同客户端的,因为客户端反应很慢的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
你可以下个掌中中同,不过我觉得那个反应有点慢,我一般都是用UC……你也可以试试
平淡是真。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 01:35发布于 06-21 01:35 较早前
楼上的好朋友,我下过掌中中同,那个是很慢。但是你说的那个UC是什么东东啊?俺没什么文化不明白。

[ 9楼 ]
手机党,悲剧中~

[ 10楼 ]
我去哪个网站都是用手机,我用uc浏览器,需要看全部内容就输入www开头的,一般不看什么就用wap开头!

去qq农场直接进自己空间也可以显示Flash动画!就是浪费流量,以前在广州基本不用手机卡上网,都是用wifi上且速度很快
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
用手机下载一个UC就可以看全部文章了,是www.izntz.com,不是wap.zntong.com,用UC还可以看图片的。

◇﹏尨↘太子、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 11:11发布于 06-21 11:11 较早前
UC到底是什么呢?怎么下载呢?

[ 13楼 ]
我都是用手机上的,都可以看完的,是UC

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 12:22发布于 06-21 12:22 较早前
可我不知道UC是什么东东啊,可以说的具体点么?

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 13:02发布于 06-21 13:02 较早前
多谢谢朋友们了,我现在也用的是UC了,不过还不怎么熟练,还在摸索中……

大众审核员

[ 16楼 ]
呵呵,那个很容易上手的。慢慢摸索额。
平淡是真。