快速注册|找回帐号|登录帮助

1022| 8

[其它类别] 这只是我个人感想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无论是中年还是老年,都是骗感情的,没见面前说有多爱多爱你,怎样怎样喜欢你,可是见面之后呢?态度180°改变。

这样的人我不稀罕,就算你再怎样有魅力,也只是你骗人的一个面具。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 10:58发布于 06-21 10:58 较早前
真感情的没多少个,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这不是你个人的看法!我相信是很多年轻人都头疼的东西!我只想说很多中年的很贱!他们聊得,做的比我们见的还得!中老就是骗子,他们可以想怎么玩你就玩!我以前想得很多,对于这样的人他想玩你陪他,总有一天他会身败名裂!其实经历了一年,我只想说不再为任何一个人付出真感情,到头来还是要分别的!
一支烟,一个人!

[ 4楼 ]
很多都这样,在玩游戏

[ 5楼 ]
很多都这样,在玩游戏

[ 6楼 ]
哈哈

一群看透男人的小伙子

祝你们好运

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这圈本来就是真真假假难以分辨
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
呵呵 其实年轻人也不例外```同志都一样

[ 9楼 ]
无论是中年还是老年,都是骗感情的,没见面前说有多爱多爱你,怎样怎样喜欢你,可是见面之后呢?态度180°改 ...

g2010422 发表于 6-21 10:50

正式见面才是最真实的,不要怪别人,照片和视频只是海选,不单同志,异性恋相亲的不也要出来见面才能有下文吗?