快速注册|找回帐号|登录帮助

2018| 20

从去年年底到如今(我的经历和感想)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是从去年10月份才真正明确的意识到自己的取向,当初在百度图片发现了一张中年男的照片,很儒雅,而那张照片的一侧就印有“中同”的网址。而我也在那时候发现了“中同”这宝地。当初的我根本就什么都不懂,什么是1,0,什么是熊,猴,什么是MB,419。几乎每天晚上我都用手机看中同里的小说,从《爱人随风而来》到《路》到《我和警察的故事》等等等……

再后来,12月份的时候我几乎把中同里的小说全看完了,我也开始去其它的版块了,“同志闲谈”“情感天空”,里面的其中一个贴子里描述了GAY常去的聊天室之一“碧聊”。而我在那次的周末,也第一次进了聊天室。

第一个周末,我加了好几个的大叔,但全都问我有没有体毛,JJ长度怎样,个别的还问我是不是MB,甚至还要求我视频脱给他们看。

第二个周末,我百般无聊,还是又一次进了聊天室,就在那晚我认识了交往半年的BF。

跟他每天通电话通短信,一个星期后他提出要求见我,我当初也同意了,可能我也想知道与同性在一起时的感觉吧,他从上海飞到泉州,在星期五晚上7点,我去了酒店见他。我进房间的时候,他正在里面泡茶,我们边喝茶边聊了一会,我起身去脱外套,背对着他,而他突然的抱住了我,也在我惊讶的时候亲了我……

那时他住了两天,之后隔了一个星期,他又飞过来一次。

我们渐渐的熟了,他开始关心起我的生活,就这样我开心的过了好几个月。我一直有关注中同的贴子,像骂中年人花心,说异地恋不可能长久等等之类的贴子很多,只是,我一直以为我是幸运的,我遇到不一样的他。

可惜,我还是重蹈覆辙了,其实他跟别人还是一样的,我也只是一个平凡人,我没有什么特别的地方可以吸引他把我当做他的唯一。我发现他有挺多的朋友,他的聊天记录他的QQ好友……我避免不了要跟他吵架,但总是到最后还是和好了,这样三次四次。可能是我傻吧,我不希望自己的第一次恋情就这样结束了,可我终究还是高估了我自己,他终究还是一样。搞得最后我几近精神崩溃了,我开始疑心开始惶恐,见不到他的时候就胡思乱想……

现在我跟他已经没有以前联系的那么频繁,我也没有以前那么兴高采烈了。昨天他说他第一次我觉得我很阳光,可现在我像变了一个人一样,再这样下去我们很难走到最后……可我想说,这究竟是我自身的原因还是因为你?

前几天我在网上心理咨询,咨询师说我可能得了忧郁症和强迫症,虽然以前就有朋友说我的性格变得很……可在网上这么一听,我还是害怕了。

说真的,待在这个圈子好累,心灵上的疲惫真的会让人崩溃的。虽然我只是一个毛头小子,从去年年底刚踏入这个圈子到现在,也不过半年多而已,可我还是觉得这圈子深不可测,我的头脑快爆炸了我的思绪也不正常了,哎。

评分

lock + 4 + 5 当断不断反受其乱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
他QQ好友里有明确的对象吗?他肯一直从上海飞到福州见你说明他还是很喜欢你某点的,是你文中提到的阳光吗?保持住!

QQ

[ 3楼 ]
他QQ好友里有明确的对象吗?他肯一直从上海飞到福州见你说明他还是很喜欢你某点的,是你文中提到的阳光吗?保持住!

QQ

[ 4楼 ]
手机回复。居然回复了2次,版主麻烦删掉1个,还有楼主享受眼前,同志爱情绝对不长久!中年人的家庭原因,自身原因等等

[ 5楼 ]
我们是被压抑的群体,何苦又再次压抑自己,同志的痛苦多是想强把自己的感情加到别人身上,不要把感情倾泻而出,别人未必珍惜,有些东西,是属于自己的,坦然面对就好~
岂能尽如人意,但求无愧于心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不要找没安全的男人

时间是最好的良药。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]
只要快乐就好,人生不就是这样吗

[ 8楼 ]
楼上说的不错,赞一个,并奖励小红花一朵
头像是本人

[ 9楼 ]
手机回复太慢,刚才说的是5楼...ˉˉ
头像是本人

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

[ 11楼 ]
可怜的老乡! 这只是你遇人不淑! 不要气妥! 你会找到合适的! 我这有一在英林的中年,单身的。想要的话PM我。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
我们渐渐的熟了,他开始关心起我的生活,就这样我开心的过了好几个月。我一直有关注中同的贴子,像骂中年人花心,说异地恋不可能长久等等之类的贴子很多,只是,我一直以为我是幸运的,我遇到不一样的他。

相遇认识 发表于 8-2 23:07

我相信我们曾经都有过你这样天真的想法,我们都是幸运儿,可隐藏在幸运的背后却是无尽的痛!

[ 13楼 ]
找了靠不住的男人就是这么痛苦

[ 14楼 ]

标题

楼主你跟我的初恋一样,很痛累,但你自己想想看,你是不是爱错方式?我觉得你爱过了头,你这样的爱,你觉得他会感受这样的你很爱他,其实你错,他不但感觉不到你这样的爱,他还感觉和你在一起好累,好怕。男人聊天很正常,只要心不变就好,所以你要换个方式去爱他,想开一点,爱他不一定要拥有。明白我意思吗?我是经历过的,为什么不合也想想自己原因

[ 15楼 ]
感觉不能爱下去,就放手,晚痛不如早痛,下一站更美好。也许失恋了并不等于失败,会让你学会成长,真心祝您快乐每一天

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
还是双线并进比较好。