快速注册|找回帐号|登录帮助

3447| 19

讨论一下日本G片中的一点情节!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你们有没有发现G片中有好多人都可能不是真正的G啊 ··因为对方都硬了他一点反应都没有 ··

而且有的最后射的时候还是看A片射的!!

像那样的看的一点意思都没有,为什么不干脆找2个真正的G做呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
听你这么一说好像确实有点 总在最后听到一些女人的声音...
身处劣势,
如何不攻心计.

[ 3楼 ]
好像有这种感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
听说日本拍这些都是为了知名度跟着钱也来了……

有愿意的是不是同不重要吧?重要的是那人愿意,而且长的符合拍片标准吧……
е

QQ

[ 5楼 ]
周瑜打黄盖

[ 6楼 ]
日本的还可以

[ 7楼 ]
哈哈,这个早有感觉了,其实真正的老GAY没多少,都是稀缺动物。咱这些连老的,太悲剧连!
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 8楼 ]
你说的情况有可能,我现在就在日本留学,也在网站上看过很多日本的同志酒吧,或同志活动,中老年人也不少,他们这里比较开放,黄色书刊和光盘是在二十四小便利店里卖的,书店也有卖的,而且是合法的。但很遗憾的是我没有去过酒吧,因为留学生是不可以去这种场所的!!!很遗憾!!!
交流!!!

[ 9楼 ]
说的是啊

[ 10楼 ]
真想去看看

QQ

[ 11楼 ]
想看看,呵呵

[ 12楼 ]
的确有的不错真正的G!

QQ

[ 13楼 ]
很想看看

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
路过,顺便进来坐坐。

以前我逛某个坛子,有听那边的筒子讲过关于日本的AV业和GV业--相当发达,在亚洲和欧美都有市场。不过,在日本从事GV和AV行业的,不仅仅是日本人,更多的是来自亚洲其他国家的,比如蒙古,中国,韩国等东亚国家。GV业里面多的是蒙古人,甚至哈萨克斯坦人都有不少,具体可能是因为这两个国家的人身材威猛,体型粗犷吧。当然韩国啊,咱们中国的也有在里面,不过中国人都是客串的多,因为多半是留学生,赚点外快而已。所以不排除有些人真的不是GAY,因为拍那个收入在日本来讲还算丰厚。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]
满足G喜欢直人这一需求

QQ

[ 16楼 ]
演员而已 根据剧情需要 满足观众的需要 吸引眼球而已 所以觉得他们是不是G并不重要
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系