快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: szxty

老爸这天我为您流下三次眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
哭吧,不用怕,我这有纸巾……
每临大事,必有静气

[ 18楼 ]
好心酸,我也想哭,楼主要坚强啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]

[ 20楼 ]
即使眉头布满尘埃,也不一定能让那个人知道你曾经等待。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
相互间短信一定要注意,否则会招惹不必要的麻烦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 22楼 ]
感慨万分。

[ 23楼 ]
就因为这样就分手了?

就这样,也叫爱得深?

呵呵。唉。说实在,这个圈的有几个中男人跟老婆关系好的 ?有几个还跟老婆有性关系的?甚至有不少家人已经知道了,只是睁只眼闭只眼!

我也认识一个很优秀的成功中年人,忙得一塌糊涂,也没有像LZ说的一天只一条短信!

当然了,每个人爱的诠释都不同!

不过对于LZ这样两地相隔的还是算了吧。浪费时间、浪费青春、留下的是一道道伤痕。

我很想知道,LZ你短信的内容发的是什么?既然对方有家庭,自己发信息就应该避嫌,不是吗?

擦掉眼泪吧,找身边的好朋友吃吃饭、逛逛街,再不行找个也是这方面的人,把心里的不痛苦都说出来!

别那么伤心了,别哭了啊……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 24楼 ]
好久没来中同了,罗嗦了点,你别介意。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 25楼 ]
哎,事实就注定我们这个圈子就要过这种见不得天日的生活,真的很无奈很痛苦,但是没办法谁让我们喜欢这个呢,

[ 26楼 ]
其实有时候`! 不是说放手就能放手的`` 也许下的在大的决定 到后面还是会被思念融化`! 你还是会那样去不经意的去联系他!

[ 27楼 ]
真感到难过啊啊

QQ

[ 28楼 ]
作为这个时间的就注定是悲伤的结局,我想退出可好难呀。哎…悲啊

QQ

[ 29楼 ]
作为这个时间的就注定是悲伤的结局,我想退出可好难呀。哎…悲啊

QQ

[ 30楼 ]
同志的感情注定没有结果,不要太投入,人生如梦一次何必太认真

[ 31楼 ]
嗯嗯~