快速注册|找回帐号|登录帮助

3330| 30

老爸这天我为您流下三次眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和老爸相爱了,在一次偶然的机会我们相识了。我21岁,而老爸已经56岁了,我的性格内向,是一个多愁善感的人,我很少有笑容,老爸对我很好,从来没有人对我那么好,那么关心我,让我感受过从未有过的温暖,我从认识老爸的那刻始,我变了,变得开心了,脸上的笑容也多了,我爱上老爸了,爱得很深很深,我的爱超过平常人的爱。

但是我知道我们是不会在一起的,因为老爸有自己的家庭和社会地位,我也不敢要求能与老爸永远在一起,我不要求天长地久,我要的只是曾经拥有就已经足够了。我和老爸每天都只能通过网络聊天,我每天都挂着QQ在等待老爸的信息,如果一天没有聊上就感觉很寂寞,似乎一天的时间是那么漫长。而老爸只要一有时间就会来陪我聊天,老爸忙得不能上网的时候,我实在等不了就会发手机信息给老爸,而老爸白天实在回不了就等到晚上要睡觉时回复我的信息,我很感动,因为我知道老爸没有把忘记我,每天都保持最少一条信息的联系,一条简单的短信里面切表现出我们对对方的爱。昨天老爸手机里的短信被他的儿子发现了,他的儿子打电话询问了我与他的父亲是什么关系,我答不出来,是的我在他儿子面前我有什么资格讲关系,我感到了真的很无耻,老爸的儿子不准我与老爸联系。我无言挂了电话,我的心真的很怕很怕,我怕老爸的家庭会因为我的出现而发生了矛盾,我害怕老爸受到一点点的伤害。我的心情很复杂,我爱老爸,我为了不让老爸的家庭受到什么变化。我的心很痛,没有人知道我的心有多痛,我选择了放手,当我发出短信的那刻,我滴下了第一滴眼泪,第一次为我爱的人流下了眼泪。老爸回复了短信,老爸的短信使我伤心又感动,但是伤心总比感动多一些。老爸也放弃了,他放弃了我的爱,老爸决定退出了这个圈子,他祝福了我,他要我过得快乐,找一个年轻的女孩,结婚成立个家庭,说心里永远会记住我,老爸说会设法找机会来找我,帮助我。我曾经对老爸说过,只要他不抛弃我,我永远也不

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-14 16:58发布于 03-14 16:58 较早前
会抛弃您的。我说放弃其实都是假的,我心里依然是深爱着老爸,我说放弃是不得已的,我的放弃都是为了老爸,因为我知道那天您的儿子一定一直在注意着您的,所以我才故意说放弃,使您的儿子相信我放弃了,您难道忘记我的话了吗?我又哭了,我为老爸流下了第二次眼泪,我的心是多么的伤心多么痛。老爸您说您的儿子是怕您受骗,难道您就不相信我吗?您的放弃是为了保护自己不受骗吗?我的心真的很痛就连呼吸感觉是那么困难,这次是哭得多么的失望与悲伤,也是最大的一次痛哭,这是我的第三次为了您流下了眼泪,我是多么的失望,我那么深爱着老爸您,可您反而对我有了疑心,伤心的我哭了,我的心真的碎了,就像是一只受伤被遗弃的小鸟,是多么的无助,无伦怎么飞也飞不高。

[ 3楼 ]
就是难呀,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 4楼 ]
何必啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎! 现实就是这样的
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
哎怎么办呢?

[ 7楼 ]
对方的猜疑才是自己最痛苦的地方!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 8楼 ]
現實總是這麼難以兩全

如果有的話也是少之又少

不過曾經擁有

是一個不錯的美好回憶

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
调情短情阅后删.

QQ

[ 10楼 ]
哦这样的结局太惨了,我宁愿不要!!!

QQ

[ 11楼 ]

回复 1# szxty

曾经我深爱的人也和楼主老爸差不多,认识的前阶段,关系好的没法说,可越到后面,越凄凉,他好几次为了很小的事情提出和楼主老头同样的话,说什么我是他永远的儿子,永远记住我,最后丢下一句再见!每次看到那个再见,心里就像刀割一样难受,难道真的就那么想放下吗?放的下吗?我迷茫了,很迷茫。

QQ

[ 12楼 ]
爱上已婚男大部分 都是悲剧
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

QQ

[ 13楼 ]
真是不好办了

QQ

[ 14楼 ]
真是不好办了

[ 15楼 ]
楼主,你的遭遇简直跟我的差不多哦!只因为我一时的任性,想看看我干爹的对我的爱是不是跟他说的一样哦!任性的把他儿子QQ加上了,还聊上了!最后我跟他说上这件事了!二话不说,发个短信跟我说:此后与我不共戴天,以后都没理我了!我和你都一样受打击,我都好几天心神不定,哭的撕心裂肺!原先我幼稚的接受他表达的爱,可是当我进同志这圈来才真正了解,所谓同志都是为满足自己需求玩玩而与!没必要会这件事伤心,最主要还是找个MM让你的心情、爱情转移到她身上去!因为同志这圈里没真正的爱情所在!你进的越深伤的越深!

[ 16楼 ]
同情…