快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 上善若水.

[情感交流] 原来我真的是一个白痴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
每个人都有犯傻的时候,你觉得与他在一起没结果,那就离开他吧。不要明知道是错的,还要坚持,没意义。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我很欣赏你,但我不知道为什么有这么多回复不赞同你。因为贴里面也没说你们到底发生了什么事

,而我也没看过你以前所写的贴,所以对此我就不多做评价。但我从这篇文章里,我能感受到你是一个感

性与理性并存的人,爱一个人的时候我们可以很感性,可以装糊涂并不是不知道他的背叛,只是有时候我们

宁愿用借口去欺骗自己;但骨子里的那点理性却总会在最后关头拯救自己,保住自己最后的尊严,不会让自

己输的体无完肤,并不是不爱你了只是你已经起超过了我的底限,支持你……

QQ

[ 19楼 ]
帅哥,恭喜你,你终于醒悟过来了,不过分了手也应该念着他的好,人不是这样做的。过了就过了,人生总有过去的东西,没有过去的东西,哪来未来的呢?
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 20楼 ]
抱歉呀,如果有选择的话,我宁愿不看你后面的小贴。很喜欢你这篇文章的文笔,

字里行间透着估自恋,很对我味口。

“ 你回帖的意义在哪呢? 没有一个让人信服的理由,原因还不说。

抱歉阿...... 我不是谁都可以教训的,你又不是老家伙。

我接受不了这样的语气以及态度。”

从点评里我又看到了自傲,是呀对于一个我并不爱的局外人,我们又何必去在意

他们的看法呢

只是从你后面的一些小贴子里我能清楚地感觉到他早已不爱你了,可你却还是恋恋

不舍,其实这也无可厚非,只是不合我的性格。

原来好奇真会害死猫。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
怨怨相报何时了哦。忘不了过去就难有将来。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 22楼 ]
老家伙不喜欢你了,总有人喜欢的,也自私一点,找一个喜欢自己的,然后再去慢慢爱上他。看了你几个帖子了,专一不是不好,但也别为了一个男人放弃那些更好的。呵呵,可笑,我又何尝不是这样,这些话我也对自己说说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
谁懂谁心?

爱得真,伤得深。

我也正沉醉在这该死的爱情中。

劝说与解释,谁不懂?

该醒的不醒,该醉的仍醉。

我们到底在干嘛?

无法理清。

楼主,时间会冲淡一切的。

现在的你,该干嘛干嘛去吧。

呵呵。