快速注册|找回帐号|登录帮助

2463| 24

[情感交流] 原来我真的是一个白痴。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

从3月2日开始,你就已经算是出轨了吧。或许更早以前?

你说过,恋人这个身份。

我们是没有实质性的发生过什么,但爱情就是那么纯粹的精神。

8小时以前登陆过,那会儿大概是7点左右吧。

哈哈,大忙人这么早就有闲情来这里啦。

不要问我怎么发现的,我真的貌似天才噢。尽管傻了半年多。

什么感觉呢?麻木到冷漠。奇怪吗?竟然一点也不觉得伤心难过。

真的已经超出我所承受的极限了。

连同过去的回忆也被一并否定。 没有什么,再也没有可以支撑着我。

我终于有点开始相信,男人,人类这种生物,基本都是一样的。

因为觉得自己是不一样的,所以天真的认为可以找到一个自己一样的,真是幼稚。

找不到去责怪的理由,找不到去怨恨的理由。

老家伙,为你的不好找借口已经成为我的习惯。

也许我不该发这个帖子。

大概你就是讨厌我这样的咄咄逼人吧,可我就是喜欢这种天道大势压人的感觉。

因为占着理。

存在的问题就应该揪出来,很多傻瓜看不到问题自然也傻得幸福快乐。

如果可以选择,我宁愿对待爱情,一辈子都做一个傻瓜。

其实爱情本来就是百孔千疮的,有的人看不到有的人看到了却假装看不到。

这种合作他们觉得很愉快。

对于人类来说,也许只有当爱情死了的时候才能证明那是爱情,曾经活过。

当然,出轨的可不算。相爱到不爱的才算。

很显然我悲剧了,同时也被惹毛了。

奈何我是一个敢爱不敢恨的男人,只好选择继续坚持下去。

恩,绝对不是爱。只想图个念头通达!

老家伙,不是因为爱。

还是想告诉你:我爱你。

又成白痴了,爱不爱?分不清!

你很阳光对吗,这么被揭露这些不会恼火吧?

光明,光明知道吗?

我是个喜欢黑暗的家伙,心理也很阴暗。

所以要是我的话肯定会很生气。

泄露、揭露、暴露。

但你不会,对吗?

你是光明。

直到现在我仍是这么认为的。

是你在我的世界里留下的光明的种子,最终吞噬黑暗。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说的是啊

[ 3楼 ]
恩我这几天才发现的

[ 4楼 ]
太霸道太自以为是的人

不是白痴,而是混蛋

看过你的一些贴子和做人的思想

我觉得:谁找你,也是痛苦

不说原因,让生活和时间慢慢教你

[ 5楼 ]
嗯,我也同意4楼的话。

以前也看过楼主写的一些帖子,唯一的感觉就是但自我。

路过,不妄加评论。
爱太短,而记忆却太长。

[ 6楼 ]

冒昧的说下,看完我笑了。学学中庸之道吧

[ 7楼 ]
只看看,不作评论

QQ

[ 8楼 ]
貌似我们的祝福没起作用…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 9楼 ]
唉~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 03:24发布于 06-24 03:24 较早前
回复 4# 长海青青青

有一天,老师给同学们出了一道很难的题目,晚自习公布答案。

我解了很久最终得出一个觉得正确的答案。

课间的时候同学们都在讨论,有一个人的答案和我不一样,他成绩很好。

第二个,第三个,他们成绩都很好,并且答案相同。我想这时候你已经开始怀疑自己了。

所以人的答案都和我不一样。

我依然觉得自己的答案是正确的。

事实证明,我是正确的。

你年龄很大,对吗。我们可以理解为学习很好的同学。 这是所依仗优势。

我并不觉得你是正确的。

你回帖的意义在哪呢? 没有一个让人信服的理由,原因还不说。

抱歉阿...... 我不是谁都可以教训的,你又不是老家伙。

我接受不了这样的语气以及态度。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 03:27发布于 06-24 03:27 较早前
回复 8# 煮酒论英熊

哈哈,把祝福留给更需要的人吧。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 03:29发布于 06-24 03:29 较早前

回复 6# 雨后情丝

中庸之道。

晕,我很讨厌那样。

为什么要违背自己的本心,没必要委屈自己,那样念头一点也不通达。

我还是这样吧,这样的我最终会怎样,如果很惨的话那也只能是活该。

这里指的只是对待爱情。

希望老家伙看到,所以沉下去的时候但愿有人帮顶下。

看到的结果可能很糟糕吧?

哈哈,但是必须这样。

QQ

[ 13楼 ]
看看,呵呵

[ 14楼 ]
围观!

另,挺喜欢楼住写的东西.希望还有后续.

[ 15楼 ]
恋爱中的人是白痴,恋爱中的青年更是白痴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
微笑,慢慢路过。

纯爱的路,简单到透明,想要的也许只是个牵挂。却艰难道不能走,走不得。人毕竟需要的是现实,太理想,只会徒增烦恼。

有些事,即使看清了,也不会说放就放。这段纠葛的时间,乌云压境般,无法抗拒。

有些人,不同于其他人。可以给自己一个很好的借口,给自己一个很完美的理由。

说,爱结束了,就放爱条生路吧。这个傻傻的理由,似乎并不能通用。

自己的路,还是要自己走。

他想要的不是你,你想要的他给不了你。

可悲的是,他却非要得到你,害了你,也害了他自己。

呵呵,貌似,说的,其实是我自己。
只顶我喜欢的帖子