快速注册|找回帐号|登录帮助

8796| 35

[咨询] 求助~跟一个男人做完爱后发现他有尖锐湿疣,我该怎样补救?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天受不住诱惑跟一个男人开房了,我做的0 结果做完后我发现他那上面长头痘痘,回来后上网一查就觉得他长的是尖锐湿疣。后悔啊!!我该怎么办?能有补救方法吗?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 04:16发布于 06-23 04:16 较早前
当时也没带套,我真恨死那个人了,自己得了病来害我们啊。我2年都没419 结果一做就碰到这倒血霉的事。做完后我用水洗过里面,后来想想又买了点白醋洗了的(洗的时候过了大慨5个多小时)。不知道你们还有其他方法吗?我真怕啊

QQ

[ 3楼 ]
这是一个很严重的问题,不过听说这种病没事的,很好治疗,只是花的时间长一点……还有,千万不要听信什么鬼医生的话,他们是能宰一个是一个。我有个网友,他以前就得过,后来治好了。你等等,我明天帮你问问他看他用的什么药,楼主千万别急,其实这病没什么大不了的。花两百块钱就搞定了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 04:34发布于 06-23 04:34 较早前
谢谢啊~知道了方法一定要告诉我,我是昨天做的,主要是要防御得这个东西,希望有什么方法杀死有可能传染过来的病毒

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 蝈蝈的懒虫

我那朋友用了那药好像也复发了几次才好的。这病没办法一次性治好的。一般用药复发几次也就好了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 09:15发布于 06-23 09:15 较早前
我是还不知道会不会被他传染,就要能补救的方法,把风险降到最低,希望你们能给我意见。(不是要怎样治疗)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

祝楼主平安无事!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 15:16发布于 06-23 15:16 较早前
好吧,实话告诉你们,我从昨天到现在就是不停的在用水洗肛门,20次是该有的吧!!!老天,我都觉得我那东西洗的发炎了~~~~~ 后悔啊!!! 同志们 都别419 了~~~~~~

[ 9楼 ]
同情

[ 10楼 ]
这种病的潜伏期一般在10天左右到几个月不等,你用水洗是没用的,建议你买盒制痔疮的栓剂和一瓶肤阴洁,先用肤阴洁清洗消毒后再把消痔栓塞入肛门,最好是早晚各一次,如果你的免疫力不高,就在口服点提高免疫力的药物,如果能坚持一两个月,并且肛门周围没有菜花状的肉瘤出现基本就没什么大问题了,如果有菜花状的肉瘤在肛门周围出现那你就赶快去正规医院用激光打掉,用激光治疗痊愈后不容易复发,长出来后千万不要拖着,这东西越长越多,如果在直肠里也长的话就麻烦了。如果你去看这病,医生大都明白怎么回事,所以也必要顾及面子了,一般医生不会问你怎么得的,楼主也不必害怕,在医学上这是一种很简单的皮肤传染病,不过它也属于性病的一种

[ 11楼 ]
用水洗是没用的,最好用肤阴洁或者高锰酸钾洗,洗后在塞入一粒消痔栓也可以起到消毒的作用,如果你免疫力低那就在口服点提高免疫力的药物,能坚持一两个月不出问题基本就没事了。如果肛门周围出现菜花状的肉瘤建议你立即去正规医院做激光治疗手术,激光治疗痊愈后不易复发,千万不要相信小广告,一定要去正规医院,也千万不要拖着,这东西越长越多,越早治疗越好,否则长到直肠里就更麻烦了,医生们心知肚明,他们不会问你怎么得的这病

[ 12楼 ]
去医院吧,没什么不好意思的,愿你早日康复

[ 13楼 ]
好可怜哦 建议去医院.

[ 14楼 ]
好可怕!

[ 15楼 ]
首先要确诊是否是性病,你现在还只是怀疑,尽快联系你的性伴侣问问他实情,就诊时其后,对症下药很关键,也有可能是虚惊一场。

QQ

[ 16楼 ]
怕怕怕