快速注册|找回帐号|登录帮助

5778| 32

[经历讲述] 为了他我做了MB

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

雪无踪,情亦无踪;雪无形,情亦无形;冬来,雪倾城;爱来,情倾城;冬过,雪化泪;爱过,情化泪。

老爸是我和我和小爸分手不到半年的时候认识的。那是今年的寒假,我们应该算是在中年感情同志驿站里相识的。

那天我在家里看《我的青春谁做主》,广告时间我上了QQ开始和他交谈起来。老爸是北京人,三年前有过一个朋友,是在北京工作的,相处一年多,没有留下任何消息就回老家上海了。开始聊天的时候我没有在意他,并且和他说有很多叔叔都特别关心我,我也说自己是个很优秀的孩子(我没有做MB之前一直是这么认为的)。

随我几天我每次上QQ他都会给我留言,我每次也是不理不睬。直到有一天,我们彼此交换照片,才开始喜欢上了他,想接近他。老爸说我看着让人踏实,让人放心,特别喜欢,还管我叫臭儿子,小破儿子,我会经常的问他为什么这么喜欢我,他都会这么回答。

隔几天时不时的给老爸发条信息打个电话,寒假变的不再枯燥。一个月的相互沟通就要开学了,我没有直接回大连,而是去了北京,去见老爸。那天是早上的火车,春节高峰期,火车延误了一个多小时,11点多到的北京。

09年的暑假来过北京,是哥哥带着我来北京考察批发市场,因为哥哥是做生意的。第一次来到北京站,客流量很大,难以找到老爸身影,我们约好在出站口右侧的荧屏下相遇。见到老爸依然是幻想中的那么喜欢,一个有着男人气质、淳朴、憨厚的老爸。老爸说虽然看起来没有照片帅气,但是看着比照片还让人放心,让人踏实,我也是嘿嘿一笑。北京的冬天有些冷,天空中弥漫着轻轻的薄雾,老爸紧紧的握着我的手走进了一家老北京炸酱面馆。第一次吃北京炸酱面,“呵呵,爸,这面挺好吃的”(其实面很难吃,很干的,多一口都不想咽)老爸冲我笑着说,“儿子,喜欢就多吃,坐了这么长时间的火车够累的,我平时饭量少”(嘿嘿,也许老爸也感觉到面的难吃了吧),我把老爸那份也吃了。吃完饭老爸带着我越过天桥走进了地铁北京站前往北京天安门,在天安门拍了几张照片又步行到国家大剧院,让我见识到了现实的国家大剧院,并让游人拍照与老爸合影留纪念。随后坐公交车回北京南五环(大兴区),因为老爸家是大兴的,途中路过南二环的菜户营桥,老爸去办事情,我一人在公交站点等候了好长时间,以为老爸就这样走了,再不会回来把我一个人丢在北京,北京城很大,从南二环做到老爸说的地方(化纤维俱乐部)将近一个小时的路程,路过北京新发地,很熟悉(因为去年和哥哥一起来过这里)。下车后老爸带我去了已经预订好的一家旅馆,我把我的第一次给了他,那种感觉很幸福… …

晚上拉着老爸的手走在小巷里,一起打闹,一起拥抱,一起吃着路摊上的小吃,嘴里还不停的说着真香,那种感觉真好,可是我再也见不到老爸了。晚上11点回到旅店,我们聊了很多话题,依偎在老爸的怀里,紧紧的握着老爸的手,听着老爸的倾诉。时间很快,转眼天已蒙蒙亮,一个晚上都是在半睡半醒中渡过,早上,老爸接到一男子电话,我哭了,老爸接到电话说的第一句话是“我在旅馆呢,一会给你打过去吧”,从这句话中我就察觉出了什么,老爸看到我哭了后把电话给他打了过去让他对我解释,电话打了过去,我蒙着被子什么都没有听,心想,两个男的骗我是何等容易?老爸也在拼命的解释着,说是个没有见过面的朋友,他遇到困难经常给老爸打电话让老爸出主意,提想法,我也没有追问什么。

上午老爸去学校给孩子送伙食费,给老师送购物卡,回来后已经是中午12点了,下午6点多回大连的火车,我们要去丰台的一家医院检查艾滋病(晚上老爸和我说过这件事,我也答应了)其实是感觉好奇才答应去的,我之前没有和任何人发生过亲密的接触(除了和小爸接过吻,但接吻不是爱滋病的传播途径)。来到医院,检查室在一个很不起眼的角落,人家还问老爸我是不是老爸的朋友,老爸笑了笑点点头,还对老爸说,真有福份。这工作者真是狠心,不是他的血就乱抽,抽了我两管血,我好心疼,太可怕了。检查完后,工作人员给老爸了100块钱(参加检查的人员没人奖励50元钱)还给老爸了一些安全套,不过走出门后,我全抢了过来丢进了垃圾桶。到了北京站候车室里的人很多,几乎没有站脚的地方,也看到了很多校友,我们学校的制服是最容易辨认的,火车晚发车一个半个小时的时间,老爸也很着急,因为天色已黑,回到家里也需要很长时间。老爸拉着我的手在人群里穿梭着,最后把我送到了车厢,老爸出去的时候我跑了出去,在通往出站口的地下通道里追上了老爸,紧紧的抱住了他,那时候只希望这种拥抱可以是一辈子,永远都不松手,可是不可能,很无奈,最后彼此离开了对方的视线。

火车上人很多,去趟厕所都要走很长时间,和我坐在一起的是和我同一个学校轮机工程学院的学哥,因为都是海上专业,所以谈的很投机,11个多小时的路程因此变的不那么枯燥。回到学校,每天都会回忆和老爸在一起所做的事情,回忆每一个去的地方,回忆在那些地方里发生了什么。每天都会通个电话,时不时的上网聊聊天,彼此牵挂着对方。

我和老爸说刚开学课程不是很近,过段时间去北京找他,老爸安排了时间越好我4月9号去北京,老爸三月初三的生日,我去的时候也快是他的生日了。

老爸条件不怎么好,孩子在学校里老惹麻烦,家里还有母亲,专科学历,在一个私人企业拿4000的月工资支撑家庭。就是从这个时候我开始出轨了,每天给老爸打电话需要费用,去北京的来回车票,然后还特想给老爸买礼物。我也不知道怎么了,这种事情竟然会在我身上发生,可是一切的一切都是那么的顺其自然,我接触了同志圈子里寻找MB的哥哥叔叔,而且不止一人、两人……我开始接触了大连同志聊天室,在去北京找老爸4月9号前我和三个人发生了关系做了7次1600元,因为同一个叔叔找了我两次,两个叔叔是见面了我不能给他们做0也给我100,还有一个哥哥是金州的,我们什么都没有做,只是陪他洗个澡一起抱抱给了我200,我给老爸从大商买了块手表,从家乐福买了个松下牌子的剃须刀,并且提前买好了返程的车票。

4月9号周五上完课急忙回寝室收拾东西,去火车站等候开往山海关的火车,然后再由山海关到北京(因为我从大连到山海关50,然后晚上10点到山海关随后就有两趟开往北京的火车,票价是24,这样就节省了66块钱),坐火车真的很累,火车上很冷,不过那种感觉是幸福的,因为离老爸越来越近了。半夜三点到北京站,957快到化纤俱乐部的公交车早上6点20分才发车,在候车室睡了两个多小时天已见亮,坐上公交车给老爸发了条信息,老爸告诉我到站点告诉他,坐了一个半小时的公交看到老爸走到了我的身边,车上人太多,也不敢叫老爸,一直诉说着一路上的事情。我和老爸坐了两站地到了林校路下了车,和老爸一起吃完早参安排好住处后老爸就去公司值班了,我一个人呆在旅馆很难受,睡也睡不着,只想等着老爸赶快回来就紧紧的抱着他,紧紧的握着他的手,中午老爸给我带了份午饭,吃完一起洗了个澡,抱着老爸睡着了,醒后老爸已不在房间,看到老爸给我留了个小纸条,“儿子,老爸去单位有点事,一会就回来,你醒了就看会电视”老爸回来后我生气了,不是因为他没有陪我而生气,而是因为我管他要的时候不给,死活不给老爸回来后我生气了,不是因为他没有陪我而生气,而是因为我管他要的时候不给,死活不给。,我问老爸为什么,为什么第一次在一起做了?他说以为我们以后不可能再见面了,当时我好伤心,给老爸了一个耳光穿上衣服就走了。心里好难受,当公车停到站点的时候我犹豫了一下,又回到了旅馆,他竟然一动不动的趟在床上,看起来是那样的惬意,“老爸,你这是怎么了?为什么这样啊?”我拼命的打着,“儿子,我是你老爸,我以后不能动你了,原谅老爸,”听到这句话有些感动,也有些难过。我紧紧的抱着老爸,老爸也紧紧的抱着了我,“儿子错了,以后不和你闹了,再也不这样了。”

周日早上下着小雨,我和老爸坐了两个多小时的公交地铁来到了国家体育场,还参观了奥运会场馆建设展览馆,我还在里面签了自己的名字,写了自己的感想。随后又去了国贸,看那个最高的楼,北京国贸大酒店。

火车的发车时间渐渐逼近,最后面对的还是分离,和上次一样,也是在通往出站口的地下通道紧紧的抱着小爸,一切的场景都是那么的熟悉。直到今天我才知道这次的分离是永远的分离,见也不可能见到老爸了。

感觉自己好傻,去做了这种事情。

每个人都是那么的神奇,那么的可怕,当然也包括自己,很多事情都是那麽顺其自然的发生了。

老爸,儿子想你……更对不起你……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 对他好其实不需要物质来支持的 虽然没有物质的支撑会过的很辛苦 但有些原则性的事还是不要做的好
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我只想说,你蛮贱的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
提出质疑:文中说老爸生活的窘迫,然后自己就去卖了,此逻辑无法理解!因为对方的经济条件,自己就去当MB,很夸张,也很惊世骇俗!

另外为什么不能在肉体上接触了也交代的相当烂!
那伤,一定很痛很美!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
......从家乐福买了个松下牌子的剃须刀......海辰 发表于 6-24 15:24

据说这个牌子的剃须刀升级换代了,改名叫“松下裤带子”了,你应该买一个。

[ 6楼 ]
很感人 但是情队长和个圈来说真的太可怕了 往往一个天真的想法就这样被打破了 嗨....
等待你的到来  联系我的话664300885QQ

QQ

[ 7楼 ]
再好的钻石也取代不了一颗炙热的真心,当然更好的物质能够使得一段恋情能更加的完美,前提是取之有道。

少点小脾气,多点理解,多点宽容,你以后的道路才会走的更好。
一点春意壮河山!

[ 8楼 ]
我感觉LZ不是为了他,而是为了自己,为什么要冠冕堂皇地说为了他,借口罢了。
几家欢喜,几家愁。

[ 9楼 ]
......................

[ 10楼 ]
MB好职业.钱途无量.为他也好,为自己也好.LZ加油!!
终究未能牵手共旅...

[ 11楼 ]
你很有资本,既然那么多人喜欢你

好好利用你的资本赚钱吧

还有你家的那个男人呦 这样下去的话会害了你以及他的家庭和孩子 慎重考虑一下是否继续这段情缘 比较你要做MB来维系感情 不值得

QQ

[ 12楼 ]
我感觉LZ不是为了他,而是为了自己,为什么要冠冕堂皇地说为了他,借口罢了。

gohhny 发表于 6-24 18:06

于我心有戚戚焉。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 19:23发布于 06-24 19:23 较早前
看了你们留言

无论是抨击我的语言也好,还是激励我的语言也罢,我洗耳恭听。

要怪就怪自己当时太傻了,竟然做出了这种事情。

MB这不是我的职业,在我从北京回来后,尽管有哥哥叔叔找我,但至今就没有做。

[ 14楼 ]
不发表感言.每个人都有自己的想法,祝你快乐幸福

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
同意楼上的说法。

先别急着对他人的做法妄加评论,套用一句电影台词:就算是“鸡”(妓女),也有爱国的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 16楼 ]
不要做了楼主,那样会容易得病的,唉,君子爱财,取之有道。试问你在被别的男人抚摸的时候你会不会觉得很内疚,很对不起你老爸,他那么爱你,那么想保护你,你怎么忍心这样做??