快速注册|找回帐号|登录帮助

3280| 39

[心情随笔] 夏天,喜欢的季节

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

忙,很忙,累的要命,偏偏老天爷也不知道怎么的这么暧昧,老是喜欢让我出很多汗,变的水淋淋的,真想咬他一口,哪肉多就咬哪。

几天不来,这里小小的又弥漫着粉色的,薄薄的幸福的雾。缠绵的孩子,经霜历雪的中年,老年。偷偷的笑笑,嘿嘿,我也想说自己是个打酱油的,我只是来看热闹,看看这些即将甘尽苦来的挣扎,这些要死要活的哭诉。有意思,呵呵,想想,就很想笑了。可悲的是,我曾经也是他们里的一员,即使现在,也说不清什么时候就犯病,疯狗似的,看谁咬谁,尤其是肉多的,走起路来,某些非外因起的小红疙瘩,且对称的;某些对称的,且圆圆肉肉的,但都一颤一颤的地方。

算了,不说了,今天只是来感慨分享快乐的。其他的事,且不说,也不想说,与我没“肾”关系。

夏天,并不是我喜欢的季节。我喜欢的季节是冬天,寒冬。有机会,可以窝在被子里,睡在火炕上,一直睡到太阳看不见屁股,很温暖,很惬意。喜欢那种暖暖的感觉。要是能搂着个胖胖,紧紧的搂着,吻着他的脖颈,拍着他的胖肚肚,摸摸那个,逗个鸡儿吃,高兴了,还可以咬他的耳朵,任意的蹂躏。哈哈,唉,也只是幻想啊。一个朋友说,不是我不想找,是我一直在排斥。大概是这样吧。说不上怕,只是觉得麻烦。找不到爱的说没有真情,可看那些声称自己找到真情的还不是一样的结局?没意思,太累,浪费哥的精力,尤其是钱。

至于说喜欢夏天,实际上,是一个朋友喜欢。最近看到他更新了签名,说:夏天,喜欢的季节到了。然后,就想着这句话,因为一首歌,曾唱的自己那样的甜蜜,心醉。而现在,却不敢听,连甜蜜的歌都不敢听了。不知道为什么,还是悄悄的关注了夏天。夏天除了热,有什么好呢,为什么他说喜欢的季节到了?于是,小心的寻找着答案。

开车,沿着公路奔驰。突然,老远的一个似乎闪亮的点吸引了自己的目光。哈哈,原来,却原来,是一个忍耐不住如此高温的农民,脱的只剩一条内裤,正挥舞着镰刀割草。我笑,鸣笛路过,那人看到,也看着我笑。瞬间远去,我暗自想“嘿嘿,哥们儿,你敢都脱了?!”然后大笑着远去。

不敢把东北都说进去,只说黑龙江人吧。黑龙江人比较野,不光爱打架斗狠,很多地方都表现的很粗犷。夏季,盛夏,光着膀子只穿条短裤的人遍地都是,一眼过去,看个4,5个实在不稀奇。多的时候,大排档,路边烧烤,各色小吃的摊边,光着膀子大口吃肉,大口喝酒,吆三喝四的人数不胜数。连游人都被渲染,也都光着上身,游来荡去。而但凡有水的地方,水质还算可以,必定有人赤裸着在里面洗澡。洗舒服了,抽根烟,找个还算平整的地方躺下晒太阳。哈市,就有这样的裸泳地方,只是我没去过,不敢去,万一看到哪个意中的胖胖,丢人的话就不好了。今年这样热,估计去的人又不少吧。以前也曾观望过,远远的,一大片人躺在沙滩上晒太阳。我曾想,要是他们都是胖胖,且都是面向上的晒太阳就好了。真是这样,说啥我也要去凑个热闹!哈哈。

今天快下班的时候,一个老板,且是胖老板。在我“敏锐的观察下”居然发现,此人竟然没穿内裤。哈哈,脑子里遐想着他那“优美的线条”,那里潜藏的“故事”,哎,惬意啊。其实,这些天,我也没穿,太热,也不爱穿。嘿嘿!

开车回来的路上,一路观光,慢慢的走过。无数美“胖”尽收眼底。尤其喜欢那些光着膀子,穿条裤衩,光着脚丫的胖胖。感觉很真,很实在。至于那些穿着袜子的,心里就不知道怎么的有点郁闷。试想,本身就有点搭配不当,还遮掩什么呢?实在是少见为了凉快,穿着短裤还穿袜子的,又不是要运动,何必装那么高层次呢?嘿嘿,都脱了岂不是更好?哈哈!

反正我是不喜欢穿袜子的,别说夏天。冬天但凡穿皮鞋我都不穿袜子,喜欢脚与鞋的接触。皮鞋里毛茸茸的,很暖和,很舒服。只是,知道这事的都是至交好友。很多时候,还是要装装人的,哈哈。

夏天啊夏天,我也开始喜欢夏天了。如果,那个朋友知道我喜欢夏天的理由是如此的不堪,不知道会说我些什么。还没打算告诉他我也开始喜欢夏天了。在挨骂之前,还是让我小小的享受下我的夏天吧。哈哈,有意思,真的很有意思。

只顶我喜欢的帖子

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
夏天,充满了暧昧和性的味道。俺也喜欢。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 21:28发布于 06-24 21:28 较早前
夏天,充满了暧昧和性的味道。俺也喜欢。

朝夕相伴 发表于 6-24 21:24

我就不揭穿你了,都那大岁数了,给你留点那啥

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 3# 隆冬

这样的话容易让人误解,还是揭穿了好! 不然我不再搭理你了,哼~~~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 21:47发布于 06-24 21:47 较早前
回复 隆冬

这样的话容易让人误解,还是揭穿了好! 不然我不再搭理你了,哼~~~

朝夕相伴 发表于 6-24 21:34

哈哈,问题不用我揭穿啥呀,想揭穿的事大家都看见了,我只是特意蒙上了层纱,弄的朦胧点

QQ

[ 6楼 ]
这个夏天到现在一直在下雨。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

Re:

没穿内裤都看得出来……大哥真是厉害…呵呵…我喜欢冬天,雪花飘飘……

[ 8楼 ]
夏天有各种衬衣大叔……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
夏天来咯

空气中的荷尔蒙骤然变浓

穿得越来越少,露得越来越多

语言神态也越来越炙热

我喜欢夏天,喜欢夏天的隆冬。朝朝,小夜……

和很多很多自己认为是朋友的朋友

不过夏天的胖胖就是怕热,特别是一热就流汗的胖胖

特别是一流汗就想脱光泡进清凉河水里的胖胖

我靠啊,刚脱条外裤就有小帅在Tou拍咯

别跑啊,给大爷多拍几张正面的写真

兔崽子,还跑得真快,一溜烟就没影咯

纳闷,为啥要Tou拍呢?

难道不知道大爷,也很想摆几个POSE,来几张性感帅照吗?

哈哈哈……

[ 10楼 ]
夏天~不喜欢的季节,因为我怕热……

夏季如此美妙,我却如此暴躁,这样不好不好…

QQ

[ 11楼 ]
夏天本来就是交配的季节
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 12楼 ]
楼上的 你好直接哦

[ 13楼 ]
楼上的 你好直接哦

[ 14楼 ]
夏天是个撩人情欲的季节,因为穿的薄我喜欢夏天。哈哈!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 20:49发布于 06-25 20:49 较早前
这个夏天到现在一直在下雨。

polanger 发表于 6-24 22:17

我这也下雨了,不下雨的时候,身上也下雨,天天湿淋淋的。站着,喘口气都出汗。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 20:50发布于 06-25 20:50 较早前
没穿内裤都看得出来……大哥真是厉害…呵呵…我喜欢冬天,雪花飘飘……

假如...... 发表于 6-24 23:07

时间久了,你也能看得出来的!嘿嘿,我也喜欢冬天。可以睡懒觉