快速注册|找回帐号|登录帮助

1669| 26

唉!高考失败,现在也只有来中同看帖回帖能让自己开心点了。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
高考成绩一塌糊涂,刚刚知道成绩的时候心情好差,后来来中同看了几个帖子,心情好多了,呵呵呵,唉,苦中作乐啊,苍天啊,谁说我的未来不是梦?我的未来还在被窝中.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 么事 考得差的多的去了 表放心上
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 16:16发布于 06-25 16:16 较早前
楼上的你也是今年高考的吗?唉,今年那帮江苏省考试院的不知道干什么吃的,平均分低了这么多结果分数线基本没怎么降,理科还升了,什么世道啊,怪不得有人说大家一起去跳黄浦江,也是世博一道盛景啊。唉……

[ 4楼 ]
去年就考很差呢,才至于落到今天这步田。
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎……我看了今年广东的录取分数线心情也是好差……

一批要621啊!!!!!!

下一年就轮到我了。哎哎哎。
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 23:52发布于 06-25 23:52 较早前
四楼的我认识你哦,我以前加过你的,后来好像被你拉黑了.........你是广西的吧,现在上三本是吗?

QQ

[ 7楼 ]
再来一次嘛。

[ 8楼 ]
高考和这个有什么关系。

QQ

[ 9楼 ]
奉劝一句,少壮一定要努力,免得老大徒伤悲。多加油!!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
从头来过,一年的时间而已

过来人的忠告

[ 11楼 ]
高考不是人生,请楼主别伤心难过,人生才刚刚开始,祝你天天有好心情~!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 21:24发布于 06-26 21:24 较早前
  1. 从头来过,一年的时间而已
  2. 过来人的忠告
复制代码
我死也不会复读,痛苦的高三来一年我一定会崩溃的……唉,不懂现在怎么办,上专科的话实在是很....记得我们以前化学老师说过一句话“现在的本科生多的想路边的狗,博士生牵狗的人”很想问她那专科生算什么?狗屎吗?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 21:25发布于 06-26 21:25 较早前
无语的成绩不会是我无语的未来……

大众审核员

[ 14楼 ]
唉,我也今年高考……不过没发挥好啊。现在这个高不高低不低的成绩真的很难填。天天纠结。
平淡是真。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 22:56发布于 06-26 22:56 较早前
就是啊,填志愿痛苦死了……

[ 16楼 ]
唉。我复读了一次,因为08年地震,人都变傻了。09年上了本一线,超了40多分,不过还是有点不甘心,但再复读的话父母颜面何在,况且年龄也比同年级大了。今年2010年四川理科本一512,和去年差不了多少,题我也看了,难度也差不多,不过,我还是看到有我认识的好多低年级人考的不理想,还有刚好511的,真是杯具啊。当然四川题不能和广东江苏比,毕竟教材有异,况且城市发展水平、教学水平、教学质量存在差异。

其实,我还是喜欢高三的那种学习,虽然忙碌,但是充实。