快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wuyase

唉!高考失败,现在也只有来中同看帖回帖能让自己开心点了。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我也高考了哦,考了284,比我预想的250分多出了34分呢,好开心。

接下来,要创业了,和我“老爸”一起哦,大家一起加油。
大家都是爷们,所以请尊重

[ 18楼 ]
自从认识了“老爸”后,好久没来论坛了,头像也换了。

来到这里还是感觉有种很亲切的感觉哦
大家都是爷们,所以请尊重

[ 19楼 ]
回复 1# wuyase

高考的失败不是人生的失败,或许你觉得有点象大道理,其实人生中很多当时认为的失败到最后觉得那是成功必须要有的经历,高考考到理想的学校固然很好,但没有考好同样能成功,我们国家更多的想去培养精英,其实我们更缺少的是技术工人,人人都从事研究哪谁去生产,学一门技能很重要,相信自已,相信自已一定能成材。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
人受点打击才会坚强 也较有韧性去适应社会百态

如果事事挺顺 人不会成熟 更也不会珍惜身边拥有的

只有失去时才会觉得可贵 加油

QQ

[ 21楼 ]
虽然比你大不了几岁 还是要说一句 孩子 好好学习 这是你终身的财富
还是忘不了你

QQ

[ 22楼 ]

Re:

我可怜的娃啊,没关系,大不了再来个高中!

2014年纪念章

[ 23楼 ]
哈哈

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
今天回帖到此,回不动了,明天再来

[ 25楼 ]
尽力了就可以了,祝你成功

[ 26楼 ]
并不是好的学校一定能培养出优秀的人才!

人的能力是最重要。不管你以后不论是从北大还是清华毕业,没有能力,照样是一无所有!

其实高三是人生中最美好的一年,当你经历多了你就会体会到!大学生活并不是你想象中那么美好与简单!呵呵,不管在那?是金子总会发光!一切靠自己!
一支烟,一个人!

QQ

[ 27楼 ]
唉,上大学又有什么用,我们还不是被大学上了……