快速注册|找回帐号|登录帮助

1540| 5

[情感交流] 写给干爹的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这同志圈,我之前一般想这么混,找一个喜欢的人无条件地付出,受伤了,抚平伤口,接着又找一个喜欢的人无条件地付出,当然,我没有旧爱的概念。我绝非是利他主义,我只是想,以付出求好感,以忠诚换信任,而且一开始,我就不期望任何人相信我,因为,那不关我事 。我以为我会愈挫愈勇,会受伤十次,大概心理底线就在那里。然而我想错了,受伤一次我就受不了,我心疼我的时间。资本,我没有。你们固定的时间无论有没有谁,都会这样做,上网,打发时间。

我说过,喜欢上我,愿意跟我好的人会很苦的,你还是喜欢,接着我一再确认,你找我是不是真的合适,如果不合适,那我就鼓励你去找其他更好的。结果你说,我喜欢你的,我很专一的。

你知道为什么这里有人发帖要一直等某人,结果不久便来个戏剧性的说拜拜么,这里的人一般认为发生这种事,是很正常的。大势所趋主流思想嘛。其实,如果我们发生这样的事,也会很快说拜拜的,不言而喻,遇到了让我们让拜拜的人。有时候很喜欢一个人,大概是一时的情绪,结果两个人很好;之后又碰到了让你有同种情绪的人,结果你怀疑之前那个是不是你真心喜欢的。这样,心一下子便随波逐流了……流到了说拜拜的时候。还有就是两个人,彼此还未了解,差不多了解了,觉得不合适,最终也会走不下去的。所以,你要很了解我,尤其是我的缺点。

我给你写过一封信,大概说我自己跟一些中年聊天,同时以为没有什么。结果,我分心了,那种感觉就是,得花些时间来自控,不然,会对你不住。结果便不想聊了,也不能聊了。现在偶尔会聊一下,关于他们我都跟你说过的。聊天内容一般说我们的事。我不相信一见钟情,我只相信感情是用心来培养的,同时必须要有双方的共同意愿,否则,结果都是坏的。所以我很在乎的你想法,很尊重你,如果你真的有意愿,要一种持久稳定的情感,那么,我会很感激你。但是,有一些问题还没有解决,我也不知道将来有没有守护你的能力,你说:“我相信你的。”过阿姨那关再说吧,你的底气还不足呢。我跟你说过,我不迷恋任何人的。因为以前的某种原因,心结还是打不开,这不跟任何人的事。你说想帮我打开心结,开导我,免得我一时想不开,留下“生有源,死无因”,便走了。哈哈,那是以前的想法,高三时一次因为班上的盗窃,我站出来辩护,结果被班主任骂了,一位女生写纸条安慰我,原因是,她以为我会跳楼……其实,我有这想法,但没这打算,因为我不想害人。之后我才发现,那时候在别人看来,我是多么的忧郁。其实那时候我只是心里阴暗。死,我还没有这个权力。不过,你也放心,我答应过自己要活下去的。将来我不是老死,就是因为某个人死了,我可能也活不长了。嘿嘿。

有些东西是积来已久的,我一直想粉碎它,但还是残留着一些阴影。除了自救,别无他法。你说,我能帮助你么?那时候我沉默。在我的印象中,我从未抱过任何一个男人,包括我父亲,你想帮我,我去你那里,你就抱我几下吧 。嘿嘿,不过,有时候想起你,我会傻傻地笑,收到你的短信也会很开心,而看到你,哈哈,那会不会是我的幸福呢?­
沉寂积尘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,情真词切

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
既然爱他就只有无条件地付出,我不会去在意得到多少回报。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 19:39发布于 06-26 19:39 较早前
回复 3# yblaeu

付出之后一般想,这不关我的事;如果有人对我好,那就是恩人咯。

[ 5楼 ]
ㄧ定要幸福**加油楼主

QQ

[ 6楼 ]
他会明白的有一天