快速注册|找回帐号|登录帮助

2285| 18

[情感交流] 一个无助受伤的孩子!!!!!!请帮帮我。。。。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在单位里、有人喜欢我……··我也非常希望我能有个人能在我身边……一起过日子!!!!!!!可是终于机会来了……!我很努力·很努力的去追他……!可追的越紧、、他离我越远……!!我痛苦为他写了一首歌词!!!!!!!···

《不 会 在 去 追 你》

那一天、你说你喜欢我。·那一秒、我的心被你触动。、慢慢的、我爱上了你。·……

想你!却不敢向你表白、 。·我、、无发承受这种痛苦。·!!!

我需要这份感情!·我需要爱。需要你的怀抱! 为什么?我勇敢追你。而你 却故意离开……你让我爱上你!

但不叫我拥有你、、我的心一次一次被你刺痛、、我不会再去追你、 因为这一切我的心好痛。·我不想再去想你、因为你让我

难过。...。让我难过……

我的泪、已经不停的流走。、我的心、已经被你深深刺痛。、这一切、是我自作多情……、

我会努力把你忘记。因为你。、不值得我去珍惜、、·。 我不会再去追你。我会把你忘记。我真的不去想你!!·我的心

已经没有那份感情……我不会再去追你、因为你!让我伤心、、、、

为他写一首词……作为 结束……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
原来烦恼也属于帅哥。

多久没回家了?回家的时候绕道来看看俺吧。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
祝个好运。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
弄清楚是怎么回事了吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
会作曲的帅哥,顶一个

[ 6楼 ]
楼主别伤心了!一切都会好的

[ 7楼 ]
同在深圳的。 楼主要找什么样的老头呢? 我带你去荔枝公园挑吧。

[ 8楼 ]
你应该对那个人装可怜。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 21:56发布于 06-27 21:56 较早前
回复 7# 快乐随锋 荔枝公园。、。在哪里。·我也去!!!挑几个去···告诉我···

QQ

[ 10楼 ]
看来你期望过高了,没事了,雨过会天晴的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 11楼 ]
你也是在深圳吧。 荔枝公园在地王那边。 有时间就去挑吧,报我的ID号就行了。不能超过十个就是了!

QQ

[ 12楼 ]
诗人最适合过端午节

[ 13楼 ]
不是说是他喜欢你的吗,怎么你,
恋老 恋少 老少恋 夕阳 老头 帅老 中老年 背影 夕阳之约 相互尊重,文明交流! 2000人,欢迎加入,群号:136 ...

[ 14楼 ]
很伤感,歌词写的忧伤。

不过…楼主一开始就出现错别字了……应该是打错了吧。是《不会再去追你》吧

[ 15楼 ]
“永远不要无休止得围着你喜欢的男人转,尽管你喜欢他得快要掏心掏肺得要死掉了。也许是要学着给他空间,否则,你要小心抓得太紧勒死了他。”

很经典的一句话,一起共勉。
几家欢喜,几家愁。

[ 16楼 ]
在单位里、有人喜欢我……··我也非常希望我能有个人能在我身边……一起过日子!!!!!!!可是 ...

aaa330312841 发表于 6-27 17:02

人人要面,树树要皮噶。你追得人家都有点儿害怕你了,当然逃避你啦