快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: aaa330312841

[情感交流] 一个无助受伤的孩子!!!!!!请帮帮我。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 5# 放屁要脱裤子

那作的是"词",好不好? 郁闷你啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-28 12:36发布于 06-28 12:36 较早前
回复 13# 小灵通

是他说喜欢我。每次喝酒的时候他都会说喜欢我、我也说我很喜欢他!!!!!!···竟然我们都明、·我就勇敢的是追·希望能找到爱。···可是不是我想的那样。!!!!!我越追、·见面就不说话……···!。离我越远。我不敢追了!!保持原地、、····可能是因为工作单位的原因把···因为他是警察。考虑的比较多!!!!我只能做到的就是、、·一切顺其自然!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]

回复 18# aaa330312841

不会啊``我家那个也是JC```反而顾虑会更少```他原来在刑侦支队`查过毒``他的家庭已经习惯了他出门不会问东问西的``只要他说他要工作他家里人就没二话``因为他们的工作时间就不固定的``所以现在我们在一起的时间比那些定时上下班的上班族在一起的时间多得多```上班族的时间容易让他家庭掌握``所以为什么大多数这样的中年人是不谈感情的``他没那个时间``他们只想需要的时候能和他那些所谓的朋友ML``