快速注册|找回帐号|登录帮助

2966| 11

我跟我老师的事,是我错了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那是读高2下半学期的时候,我们班来了个新的科任老师,他中等身材,差不多35岁的样子,一看起来就象是好人的那种,我觉得他蛮好的,有点喜欢他.上高中开始我就有点学坏,一般的课都不听的,一般也不看上黑板,但是他的课我一般都一直看上去,是看他,其实也没什么听什么课,哈哈.记得他第一次给上我们班课的情况,好像他有点紧张的,因为他没讲完一句话总是加一个啊字......然后一句话没开始又是一个啊....我注意到这点我就跟我前面的女生说怎么*老师讲话这么多啊字啊,哈哈,因为*老师以前是她们的班主任对他比较了解,她说以前他不会这样的.然后我就跟那女生数一节课他会说多少个啊字.结果由于数量实在是太多了,有时候一句话就有3'4个啊字,把我们头都搞晕了,只好作罢..估计是他也好紧张的缘故吧,后来给我上课就没有发现他这习惯了.

从那以后他的课我基本上都是盯着他看的.估计他觉得我上课很认真吧,呵呵.日子久了大概他也觉得好像我有点不对劲,他也经常会看我座位上来,这是半学期以后的时期了.接下来就读高三了.由于我考试考得很差,再上他的课我就不好意思看上去了,免得他会想这学生上课一直看黑板,这么认真还考这么差,估计比较笨吧.就这样过了一段时间,有时候忍不住扫一眼黑板他马上会看我这里来,好像在跟我说怎么不看上来,怎么不听课.好像是得到他眼神鼓励我在接下来的课又是会看上黑板上去,只是当他看到我这里来的时候赶紧把头低下去,不敢像以前一样一直盯着他.(顺便说下我老师身材很好的,臀部很多肉,很丰满,恰到好处,有点小肚子,声音也很有磁性,只是他上课基本上在讲台后,只能看到上半身哦.)就是从这时候开始我觉得老师注意到我这学生了.高3的时候开始一个月一次大考,没次考完上他的课我都是趴在那里不听,但是没过几天我又会跟从前一样,因为他的眼神在鼓励我上课要认真哦,我觉得他喜欢我了,从那开始我是真的爱上了我的老师了,一直到现在.

渐渐地我上他的课都是有看上黑板上去的,但是除了他的课其他课我上课都没听,我觉得自己学就可以了,现在回想起来那时候真的是错了.虽然因为想给我的*老师好印象我尝试表现得好一点,把学习搞好(我的基础比较好)虽然我有所改变但是由于方法不对,成绩并没什么起色哦.不过有我喜欢的人我高3过得一点都不累.我没天都盼着他的课.我们的学校晚上要自习的,老师也要来辅导学生的,渐渐得我发现有时候*老师来的次数比以前多了,不过我从来没问过他问题,我太喜欢他了,我是不敢.我不敢接近他啊.就这样我没个他说过一句话,但是我是这样的喜欢他.我感觉他也非常的的在意我的.我想他要是真喜欢我的话一定会主动找我的.但是我等啊等,他一直都没找我谈话啊.当然他也从不找学生谈学习的,他不是班主任,也不主课的老师,他不是那种跟学生打成一片的那种,但是女生都好喜欢他的,我知道.是前面的女生告诉我的.只记得他好像有明显想找我的就2次.但是都没成功..一次是晚上9点30他在隔壁班门口下班,放学了我从那里回去会经过那里,我想他是知道的,我住学校里面,但是我老师住学校外面,他不从那里走,他看我经过他,估计想跟我一起走吧,跟我一起走了几米被隔壁班女生叫回去了,说老师我还有问题没问完啊.我老师虽然嘴上说:很晚了要关灯了,有问题明天再问吧.但是人又往回走!晕...回想起来真讨厌那个女生,人家老师都走来还叫,真没礼貌啊! 还有一次就是高考的前2天的时候,班主任都不管我们了,没课大家自己自习,我高考前几天都没去班上,去了也是在教室外面的地方和隔壁班同学聊天什么的,我的*老师跑到我们聊天的地方来,看了 一眼就掉头走了,我感觉他在找我,因为我好几天没见他了,好像有点生气的样子.虽然我很喜欢他,但是我从来没叫过他,碰到了我也躲开,把头低下当没看到,我太喜欢他所以我不敢接近他..现在想起来那时候真的是太傻了,我只是固执得认为他要是喜欢我肯定会很勇敢的找我的,现在觉得以他的性格(他也不爱说话,做什么很认真,不开玩笑的,估计也是内向的)我这样的表现真的很难接近我,因为我碰到他总是表现得好像不认识他一样,我在回避他 ,但是我又期望他很大方的叫住我,跟我说话,但是他没开口过,每次碰到只是看我..然后我把头低下....

接着就是高考过后,我想好了我要再读一年,考个好大学.第2年他还教高3,我爸爸问我要不要插班,我想插班又不是我喜欢的他班上,我爸爸肯定把我弄到原来的班主任那里去,所以我跟他说我就在补习班好了,更自由,我喜欢自由,我爸他对我蛮好的,他说我这么大了自己决定吧.顺便说下我爸也在学校做事,

后来过了几年我才 知道*老师有跟我爸说过我,只是我爸从来没跟我提过*老师说我怎么样,至少说了我可以了解多点*老师对我是什么样的想法,直到现在我都不知道他跟我爸说过什么...估计我让他很失望吧..

这里我有点怪我爸爸,别人在他面前说我就应该要转达一下嘛,郁闷~~~~接下来的一年我们没什么见面了,很少碰到,但是我更想他了.

后来我读大学去了,半学期后我*的*老师离开了学校,他去我们附近的大城市教书了.我知道他老婆还在我们县城,知道后我开始想入非非,他真的喜欢我吧..读大学后我知道事理多了点,大2的时候我第一次用手机以我的名字给他发短信息.我想试他喜欢不喜欢我.

以下是我给他发的信息内容.:老师,我没钱了,我爸要下个月才给我寄钱,你可不可以先借我200啊,我期末还给你我有几百块奖学金,到时候还你.

我想他要是喜欢我肯定会借我的....

回复:我现在才2000按接要1500,还有500,生活也很拮据,对不起了!(他买房子了)

当时看到被拒绝我顿时傻了,我想他是不喜欢我的,不然怎么会没200呢..

后来我也不敢再给他发什么信息了..

2年后我发现我还是忘不了他,狠了狠心我又给他发信息.这时候我换手机号码了,他当然不知道.

我发的信息是: 我喜欢你

.......他没回

我又发: 没可能也给句话 啊,你什么意思啊..

.........还是没回

我再发: 老师,我们聊下好吗?

回复: 你是谁,我不跟陌生人聊天的.我很忙!

我又发: 我们不是陌生的啊,我只是想知道你是怎么想的.

还有一条: 我昨天给你发的信息你看到了吗? (注:我喜欢你)这条信息

他回复: 你别无聊了,我知道你是谁了!骗子!

好伤心. 我马上回了句:我不是骗子,是我弄错了,你放心我以后永远不会再打扰你了!

看到....当时真的很难过.

后来我勉强发了2条信息:我不是骗子,我很小就在外面读书,因为你人比较好,所以我想跟你保持联系.

他没回..过了几天教师节我发了条:节日快乐!

他还是没回...

我想他是对我没意思了,大概他不是跟我一样的人吧....为了避免日后街上碰到,或者碰到我爸啊(他是会回我们县城的,他老婆还在那里,他还有个儿子听说)大家尴尬.我决定还是不打扰他了..

我把手机又换了.....把他号码筛了..

虽然到现在还是很喜欢他....只是再也不 敢发信息给他了.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
我觉得你都有点走火入魔了......
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
很深的情感,理解中

QQ

[ 6楼 ]
问时间情为何物,怎一个愁字了得?

QQ

[ 7楼 ]
情感是真的

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
是有一点错了.

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
什么也没有发生啊.纯粹是一厢情愿.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
你的情感很真挚, 不需要责备自己

QQ

[ 12楼 ]
哎……单相思才叫困呢