快速注册|找回帐号|登录帮助

4815| 42

告知我和老医生是事实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有好多网友问我这是真的吗,我没必要在这编故事,现在我和他已交往一个月了,我们关系很好,他年龄大了对性方面不是很强烈,他感受的是一种互相拥抱的感觉,我上一篇以说过他的很大,有二十公分别人不信,确实是事实,并且还很粗,我也是第一次看到怎么大的,但我们在一起,他为了保护我从来的是插在两腿中间,抽射出来的,我是1他每次都能满足我,而且他是医生,我射后,他会轻轻的帮我按摩一会,感觉很舒服,要说到那家医院,我就不能告诉你们了,我们现在说有多深的感情,还谈不上,但互相很喜欢,基本一个星期都要见两次面,我们在一起很开心,也谈得来,在性方面也很协调,有的网友问我他肯定很帅吧,是的,他属于慈祥和气质类型的, 人并不高,我不是和他到现在的地步,打死我也不会相信,他下面有那么大的本钱,第一次我摸到还吓一跳,但他在疲软时看不出有那么大的,我能告知的就怎么多谢谢网友的捧场,

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
看看,炫耀来了?!?!性福的炫耀感觉还不错吧!?!不过还是要祝福你的。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
20厘米? ^^^^太大

禁止发言

[ 4楼 ]
祝你们性福

[ 5楼 ]
好强大~

[ 6楼 ]
不做1可惜了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
和外国有的一拼了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
只羡鸳鸯不羡仙

[ 9楼 ]
真实就好,谢谢楼主的分享,期待更多的美好事件发生。

[ 10楼 ]
天啊.这么大的在中国人中绝对是数一数二的...