快速注册|找回帐号|登录帮助

3285| 11

6月14日首都机场T2安检

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一直认为首都机场的新安检制服设计的很好!你穿上就更好了!那天在T2的贵宾通道,我排到柜台前一眼就看到了安检门对面的你,让我砰然心动的你!默默希望给我手检的是你!可是那天我身上什么金属的东西也没有,无声无息过了安检门,你对我微微一笑,说可以了!太可惜了,没机会让你对我'上下其手'了!不过我的行李出问题了!我得以等在X光机传送带边.这机会我是不会放过的.没人注意我,大家都行色匆匆.我肆无忌惮地看你!一个老外的背包里有电子产品,你过去帮着检查,让他出示护照和登机牌.你真英俊帅气啊!短短的黑发,白晳方正的脸庞,英挺的鼻子!光洁的手臂上几乎没有汗毛,左颊上的几颗豆豆、宽阔但略显单薄的胸膛、纤瘦紧实的小腹,都透露出青春男孩的气息.合身的制服裤子随着你的动作,勾勒出结实修长的大腿和饱满微翘的臀部.看着你,我有些发呆也有些想入非非.你的皮靴里是黑色的袜子吗?还是白色的?制服裤子下面是白色的内裤吗?那里汗湿的气息......那天实际我等了很久,不过时间好象转瞬即逝!希望你看到这个帖子!祝福你漂亮的男孩!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很多时候我们扮演的只是匆匆的过客。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
晕哦....

QQ

[ 4楼 ]
一直认为首都机场的新安检制服设计的很好!你穿上就更好了!那天在T2的贵宾通道,我排到柜台前一眼就看到了安检 ...

flamingdl 发表于 6-28 14:57

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-20 21:32发布于 07-20 21:32 较早前
回复 4# 最后一次温柔

谢谢!如果没理解错的话,但愿我们是彼此的风景!

QQ

[ 6楼 ]
一看就知道楼主是个色色的大叔

QQ

[ 7楼 ]
很黄很暴力哦.............什么袜子内裤都来了- -

[ 8楼 ]
那种情思,那种弃而不舍,经历了,心才会痛。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-29 11:32发布于 07-29 11:32 较早前

回复 1# flamingdl

上周末又经过那里,可惜他没在.

[ 10楼 ]
祝福你 可爱的大叔

[ 11楼 ]
祝福啊。

[ 12楼 ]
为LZ祝福