快速注册|找回帐号|登录帮助

795| 7

毕业了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天毕业了,很快就要走向社会奔赴工作岗位了。

虽然我还是一个人,但是很感谢中通给我一个这样的机会,能认识中年叔叔。我学到了很多.......

我要好好努力。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你可不能把中同写成中通哦

在学校的时候就希望自己快点毕业,快点走向社会。

当自己真的要告别学校,面向社会的时候,其实心里还是会很矛盾的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
希望你能够摆脱学校的束缚投身到社会生活中去,要知道大学唯一不会教给你的就是如何赚钱和谈恋爱!走出迷惘,要自信!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
毕业,充满期待又惶恐的日子。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 5楼 ]
人生的旅途就是这般,那年送走了学长, 隔一年又送走了学长,在渐渐懂得伤痛离别时,也送走了自己出了校门,尤其七月离离的红花更是离愁,但是我没老 我知道天下没有不散的筵席,把悲伤放在背包里,我努力向前走,不再回头。

如果出了校门没有挫折就永远不会有成长,人就是一次一次的挫折打击,努力重新爬起站的更稳,迈开大步走的更远。逃避只是短暂的麻醉,于事无补,只有面对现实接受事实,学习再努力以赴学习,才能体会第一次成功的喜悦!

这个世间不止人有压力,连万物都一样,太阳、月亮也有心情不好,不想见人的时候。何况你我平凡之人,释放就好了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 21:18发布于 06-29 21:18 较早前
叔叔,说的对,对这些,我都做好了准备,谢谢你,Kinglove叔叔。

2014年纪念章

[ 7楼 ]
呵呵,新的开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
中通是快递公司……

当年毕业更难过,因为学校所在地就是我的他的所在地

O_O"