快速注册|找回帐号|登录帮助

3085| 38

[心情随笔] 计时性游戏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

想先说的是,那些看不惯的小朋友们请别激动,也别急着发表愤慨。不要把自己标榜的有多么高尚,讽刺,鄙视别人前,请先看清自己,有没有资格在那说三道四。我只是在这里说我自己的一些想法,一些感悟。如果你想拍砖,请一定用一块好砖,如果你的回帖不能让我看到点什么,或者让别人感受到些什么就不要回了。没意义的在那争吵谁更高尚,谁更堕落是件很无聊的事。“粪青”已经很多了,你要也想这样,到也不是我能阻止的。

-- 一些放在前面的话。

该说是玩够了呢,还是玩的更空虚寂寞了呢?说实话,我也不知道。放弃了对感情的追逐,我选择了玩玩。换另一种方式来填补内心的空虚,却发现原来要填的其实是个无底洞。现实和理想的差距实在是太大了。看着更多的人前赴后继,义无反顾的涌进这个圈里,寻找真爱,追求理想,我实在是不知道该说些什么,也无力做些什么。一是本身没有这个能力,二是实在太累了,想说点什么都没力气了。

有人说,你对感情绝望了,退缩了就不要在这罗嗦,废话连篇。叹口气,真不知道该怎么来反驳这样的说法。只希望说这话的人能打起一辈子的精神追求一辈子的“真爱”吧。感情这条路,“玩”的是纯爱。然而这和现实是非常冲突的。没几个人能很好,很和谐的维持这样的爱。当最初的新鲜感慢慢被生活的琐事拖累,变的疲劳不堪的时候,感情的这条林荫小路也就快到了尽头。所有人都抱着希望,想着,一定能找到一份属于自己的感情,甚至,有人说,哪怕,只爱这么一次,一辈子里只爱那么一次也好。呵呵,我想笑,真让你找到又怎么样?曾经一样的想法我也是有的。那时候想着,如果一辈子连爱都不知道是什么滋味,那这样的人生实在是太索然无味了。然后,命运让我如愿以偿了;在然后,我和个怨妇般天天唠唠叨叨;在在然后,居然对生活失去信心,让世界失去色彩。现实,冷漠到连点人性都没有了。这些,是爱的副作用吧。

那一段失败的爱情,让生活里有了无法磨灭,忘却的印象。朋友都说,这么久了,怎么还忘不掉。是啊,当时实在是傻,想着,这一切也许这一辈子就只有这么一次,所以很用心的记着,记的很清楚。时间,让自己慢慢的面对现实,很多事可以不拿么痛了。然而,一天早上,很早的时候,因为工作需要,必须早起。那是一个多么相似的早晨。空气的湿度,温度,漂浮在空气里的气味,甚至连天空的颜色,太阳惺忪的睡眼都那么相近。只是那个很多年前的早上,我在火车上,在他那个城市里穿梭,马上就要进站了。看着那个天天梦见的城市,想着自己爱的人就生活在这里,那份喜悦,激动溢于言表。只是,从那回来以后,忘不掉的东西变的太多,包括这样的清晨。生活里到处都是锋利的刺,眼睛能看到的,就没有不让自己受伤的地方。等变的麻木了,以为都过去了。这样的清晨的气息,从内而外的,突然勾起好多好多的回忆。原来,有些事居然还是记得那样的清楚。想忘,也忘不掉。

这样的清晨,我还是无法忍受。如同这么多年来,我一直都惧怕这样的早晨,面对这样的清晨,似乎已经到了焦躁不安的地步。太用心的结果?太用心的结果。

选择了玩玩以后,时不时的有人沉迷在我虚伪的外表,沉迷在我的怀抱。享受着肉欲带来的另一种抚慰,似乎得到了些满足。我不问自己是不是满足了,也不问自己这是不是自己想要的。问,太天真了。问了做什么呢?明知道答案,有能力改变么?年纪越来越大,也越来越现实。不爱欺骗自己,也没了年轻时的锐气。只是玩的时候,我会提醒,告诉那些和我在一起的,计时,记次的人,我只是玩玩,别爱上我,我只谈情,不谈爱。大家在一起,快乐就好。

然而不知道为什么,忽然的觉得空虚寂寞,心里有些地方,是肉体填补满的。不知道为什么,这么渴望一个温暖的肉体让我静静的抱在怀里。哪怕什么都不做,只是那样的抱着,那样的爱抚着他。抓住他,就觉得真实,心里就变的踏实。但这是不可能的。我给不了谁什么,我已经不是从前的我了。原来玩过之后的空虚是这样的。或许,那个人的那句话我还是没做的很好。记得他说“想不痛的方法就只有一个,让别人爱上你,而你,不要去爱任何人。”

心好像被泡在浓醋里,有人不停的,用力的践踏。视而不见,就算是我的心,已无所谓。玩过之后的寂寞似乎比爱过之后的心伤,更轻松些。因为总有人会补上吧,补上那段空白,那种寂寞。却只是玩玩。

一个朋友,为了爱情,上当受骗,没了事业。爱情没了,事业没了,他说想死。我说那你赶快找个地方死,别跟我这说,我可不想浪费你最后的时间。然后我们对骂,骂道我们都觉得累,都觉得无聊。他说,和你说了之后,感觉好多了。我心里有点难受。这是一个很好的人,高调,夸张的轻浮,骚劲背后隐藏着一颗伤痕累累的心。这颗心很脆弱,稚嫩,满是创口。再遇见他,他说,他在深圳,在某会所呢。我不信,他发了照片过来,我无言。只说,照的很好,什么时候我也光顾下你,给个优惠价。问他,何必呢,他说,不想欠任何人的了,真不想欠了。靠自己的肉体,等价交换,等卖够了钱,东山再起。说以后不会再相信任何人,不会在依靠任何人。我笑,我说,好好的珍惜自己,一定要注意安全。随后告诉他,他这样,我很心痛,真的很痛,说不出的滋味。他说他不信,我笑,不信没事,我知道,就行了。

这时候能说什么,能做什么?祝福?扯淡去吧。只希望光顾他的那些有钱人,玩的轻一点,这并不是一个靠卖肉生活的人。感情没了,事业没了,希望他的肉体,能有人爱惜吧。对他说,真希望有个人能真正的爱他,懂他的人。他说不会有了,没人真的爱他。这话其实对他说,也是对自己说。和他不同的答案是,就算有,能走一辈子么,没意思,无聊。

还会去寻找那些和自己一样,想要填补心里某些地方的人吧。至少现在看来,这不是最好的办法,却也算是不错的选择。想起他说的那句话“我老了,不像你,年轻,有的是资本”,越来越看清这话的意思了。很无奈,但确实是这样。棱角,耐力,毅力,执着,梦想都不是从前了,也不如从前了。

找个女人结婚后,这样的空虚,这种因空虚产生的巨大的压力,真的是我所能抗拒,所能背负的么?好像现在就看见了结果。悲哀,无奈。一瞬间,又理解了好多人。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
很悲剧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很多GAY的裤子太松了 所以玩玩的人就多了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 22:58发布于 06-29 22:58 较早前
很多GAY的裤子太松了 所以玩玩的人就多了

wpj814 发表于 6-29 22:55

呵呵,我补充下:

很多GAY的经验太少了,面对自己一厢情愿,却同床异梦的“爱”的人裤子太松了,所以,被玩的人就多了。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
大吼一声:玩玩怎么了`出卖肉体怎么了`

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 23:47发布于 06-29 23:47 较早前
大吼一声:玩玩怎么了`出卖肉体怎么了`

句芒 发表于 6-29 23:12

小心有人揍你!

[ 7楼 ]
唯一我们能做到的就是活好自己,让自己过的充实!即使遇到那个陪自己走到尽头的人,到最后还是会只剩下一个人!
е

[ 8楼 ]
大家都抱着玩玩的态度,都不肯负出真心。

同志之间的爱很短暂,玩腻了再去找个,这圈子很乱很乱。没几个是真心的。哈哈。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
现实社会尔虞我诈,利益交错,争乱纷繁,这还是有着法律来束缚的。何况没有法规来保护我们这种人所祈求的合法法益的这个圈子呢?我们都生活在这个社会中,主流社会的现实状况都是那样,何况我们这个“非主流”的社会呢,况且我们还是“白天”在主流社会生活着,“黑夜”到“非主流社会”的时候,我们也是带着主流社会的点点滴滴来的,多多少少也有那种处事态度。 每个人都尽可能的冷静地思考一下:自己到底需求的什么,前面的道路该怎么走,遇到不顺的时候又该怎么走……矛盾的我们进入一个矛盾的圈子,这个矛盾的圈子让我们矛盾着……
等你爱我……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
真爱出现在脱裤子的那一刻,也消失在提裤子的那一刻。
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
蓦然回首,满地黄花堆积,如今有谁堪摘......
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 06:46发布于 06-30 06:46 较早前
唯一我们能做到的就是活好自己,让自己过的充实!即使遇到那个陪自己走到尽头的人,到最后还是会只剩下一个 ...

倾听海的声音 发表于 6-29 23:59

宝贝,那是你遇到的人少,你要遇到一堆陪你走过的人,你在看看?嘿嘿!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 06:48发布于 06-30 06:48 较早前
大家都抱着玩玩的态度,都不肯负出真心。

同志之间的爱很短暂,玩腻了再去找个,这圈子很乱很乱。没几个是 ...

爱可以问谁 发表于 6-30 00:14

这么说未免太绝对了,寻找真情的人还是有的。至少我是认识的。只是就算找到了又怎么样?你这话说的很对:玩腻了再找个。

就看谁先觉得腻了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 06:49发布于 06-30 06:49 较早前
现实社会尔虞我诈,利益交错,争乱纷繁,这还是有着法律来束缚的。何况没有法规来保护我们这种人所祈求的合 ...

官场中人 发表于 6-30 00:34

哈哈,大宝贝啊!咋冷静啊,冷静之后,就没“性”趣了!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 06:50发布于 06-30 06:50 较早前
真爱出现在脱裤子的那一刻,也消失在提裤子的那一刻。

煮酒论英熊 发表于 6-30 00:57

宝贝,你看的太远了吧?

真爱应该是这样的:真爱纯在于抽插的过程之中,在焦热喷射之后就结束了。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 06:51发布于 06-30 06:51 较早前
蓦然回首,满地黄花堆积,如今有谁堪摘......

朝夕相伴 发表于 6-30 03:04

夜什么纱橱什么凉出透