快速注册|找回帐号|登录帮助

1694| 17

[情感交流] 他爱我吗?-续(朋友们,你们觉得同爱可以分享吗?)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实我也想了很多,可能由于我们距离的原因才使得他有发帖交友的举措。虽然我是极不情愿地让他再找朋友,但是也没其它办法,我管不住他,我太爱他了。我都计划好十一坐飞机回我之前的城市,再转高铁一共4小时就能见到我的他了。

如果可以的话,我愿意他再找个离他近的朋友的,因为我们一年见不上几次,我能给他的,也是我每天自我满足的就是每天给他打打电话,听听他的“色话”就满足了。请问您们觉得同爱能这样分享吗?或者说一个人中老能爱两个而都真心吗?

[ 2楼 ]
走出去了 就没有回头的 我和我朋友 一年才能见两到三次 他说你找一个性伙伴吧 我不介意 只要你不对他有感情 只要你最爱的还是我 摆脱 动下大脑好不好 人的感情都是需要经常接触的 一个你没个月 可以见到2次 和一个你一年 才能见2次的人 相比 不管你愿意不愿意 最终的结果是 你的爱会转移 毫无疑问

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
为何都是这样,只能祝福我们都能够幸福长久
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我家老头也这么说

可是他其实很在意我,很不想我去找别人的

呵呵~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 5楼 ]
其实都差不多呀,我家这位也是这样。

[ 6楼 ]
嘻嘻,我和我bf每天都见面,一个星期有5天是一起睡觉的。

QQ

[ 7楼 ]
你们不要那这些拿出来让人羡慕了,楼主现在应该很悲伤了。

QQ

[ 8楼 ]
其实我们这类人群不被社会大多数人看中,那我们就应该对每一位和我们一样的朋友付出一点关心,也许你的一句加油就会给他很多的动力,大家说对么。

QQ

[ 9楼 ]
傻瓜

爱情是乞求不来的 哈哈
做个快乐的熊人

QQ

[ 10楼 ]
要是缘浅 何求情深

凉了 散了 随缘吧 !

*伤心过来人.

QQ

[ 11楼 ]
你问大家,大家怎么答复你啊 你应该去问他啊
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 12楼 ]
可以很好交往,我是过来人

[ 13楼 ]
我劝楼主你放了这份爱吧。不管怎么样都是你受伤害,时间越久伤害越深。

我第一个老头跟你老头一样,甜言蜜语一堆,后来我发现他对我的爱并不是那样。我问他,他说他爱我,只是我天天太忙不能陪他。他很少给我发短信打电话,都是我主动,不是我小气,只是觉得他在忙也不可能连个电话都不能打。

你自己想象看,你爱他恨不得天天跟他在一起,他呢?连个电话都不打这能叫爱吗?

我认识一个老头,他小朋友离开他时他差点活不下去,一个月瘦了十几斤,他家人都以为他病了,那叫一个真切。我认识他的时候我挺喜欢他的,但我没敢爱他,我怕我伤害他。他真是付出感情。

我可以付责任的告诉你,你家老头吃着碗里看着锅里。如果你无所谓你可以继续与他交往,如果你想找个真爱你老头不是最佳的选择。

呵呵呵……说了很多,还是你自己看着办吧。这种事情没人能帮到你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
很爱很爱你,所以原意,舍得让你,让更多幸福的地方飞去。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 23:08发布于 06-30 23:08 较早前
回复 12# 长海青青青

请问该怎么去交往呢?! hehe

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 23:10发布于 06-30 23:10 较早前
回复 13# 西红柿

谢谢您~ 请问你是怎样处理跟你第一个老头的关系的? 我们经历相同,或许你的故事能很好的开导我~