快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夜色中年

月下沉思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回12楼上善若水
责任,亲情,这些都是感情演化出的.你要学会透过外表看本质.
你说的64可以算爱情,65之后就变成责任要照顾他真的很不切实际,而且我认为很扯淡.
还有之前关于那个老家伙,你回复的“谁能保证我的行动能换来期待的效果”.
该怎么说呢,就像考试一样,你不想努力,但却想考满分,这种事可能么?
或许事实是“就算努力了也不一定得到满分”,不过也还是有成绩的,不是吗?起码可以轻松自叹下“我可是努力过了哦~”.
不想付出就要求得回报的,这是个人态度问题.

评分

朝夕相伴 + 6 + 10 欣赏

头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 18楼 ]
来来来,我是送分的人

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 21:03发布于 07-02 21:03 较早前
小白的精神可嘉,来来来,大家为他喝采。不过我还说一句:同恋难又难,投入须谨慎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
换了工作,换了心情,唯独感情没换,我这没有月光,即使有我也不要沉思

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 22:37发布于 07-02 22:37 较早前
是呀,有多少人宁愿想往在虚幻里,也不愿坠落现实中。现实等于把灵魂抽空,只能把一 腔情怀抒洒于梦境中。痴痴痴,叹叹叹

QQ

[ 22楼 ]
举头望见你!低头数脚丫!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 23楼 ]
啊~....饶了俺吧...ˉˉ!
像我这种古板,认同了就相守终生的人,比光是维持普通关系就很难的同志恋要更坚巨.
你必须得考虑两人日常生活中如何相处,面对情感危机如何应对,包括得照顾年老时的对方等等.说的简单点,就是和婚姻差不多啦~
因为很难,所以自身的态度就更重要了,俺只是想表现的轻松和随便,不过也有被讨厌的时候呢,哇哈哈哈哈哈哈~
俺这个天外来客也在幻想,不如找个只有同志的星球吧,说不定比在地球找到期望之人要更快~
头像是本人

[ 24楼 ]
夜大叔这段好勤啊、是不是要做些什么决定了、
       [别担心,我不是什么好人.]

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 10:06发布于 07-03 10:06 较早前
呵呵,夜大叔一直象蜜蜂一样勤的,并伴带着嗡嗡声(开玩笑)。一直在决定与否定间徘徊。

[ 26楼 ]
我和我的男朋友一样的年龄,有很长一段时间可以走。我老了,他也老了,谁也不好嫌弃谁。

[ 27楼 ]
相处久了,感情的质量会随着改变。如果你念的不是初见时那一刻的怦然心动,懂得享受感情升华过程中的那份温馨,那么年龄或许不会是问题吧。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

老妖精

[ 28楼 ]
喜歡那個人的話,他的感情會升華....也不會厭倦
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 29楼 ]
呵呵,各有所爱,每个人都在奋斗

QQ

[ 30楼 ]
又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了!支持真诚踏实的小伙儿,什么都不求,只想找一个合适的在一起的……

我想你了,亲爱的,你在哪儿?个人简介:https://www.izntz.com/thread-236529-1-1.html,也可以看我发过的帖子!