快速注册|找回帐号|登录帮助

169137| 586

[原创] 和胖经理的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是一年以前的幸福时光

我叫李晓华 ,28岁,175cm,85kg毕业于北京**大学的研究生。目前在一家外企工作,只是一个普普通通

的员工,感受着刚刚就业的兴奋与挑战。我很喜欢笑,总能和同事关系搞的很融洽。同事们也都很喜欢

我,女同事们总拿我的身材开玩笑,但我知道她们并没有恶意,所以我并不在意,而且我对我的身材很

满意,比那些“啤酒肚”强多了。他们总问我有没有女朋友!我也不知道啊,这种事情强求不得的嘛。

何况象我这种新时代的青年,当然要以事业为重。搞对象30以后呗,没问题……

说着说着,从外面进来一个男人,50多岁,西装笔挺,戴着一幅眼镜,体态发福。我灿烂的笑容也收敛

了一些,因为那时我们部门的经理。他姓卢,我们都叫他卢经理,我刚来没几天也不太熟。只见他把一

份文件拍在了一位女同事的桌前,大声说着对文件的不满,具体说什么我一个字也没听清楚 ,光看那个

女同事了,经理说完后,她接受意见并说修改好之后立刻送过去。“好的”经理说完迈着重重的脚步走

出了办公室,走的时候看了我一眼,好象是看穿了我对他的不满 ,但是不介意的走了。我也没敢在多看

一眼 。我飞快的过去安慰她,可她却笑着说“没事儿,卢经理是我们的老领导了,你别看他这么严肃,

他平时总是这样,但8成都不是真的生气。聊天时和你一样爱笑。”但是我对她的半信半疑。文件修改好

后,她让我送去。“我害怕,不去”我说。“我还有急事,帮帮忙啊小胖子!”没办法只好硬者头皮去

,谁让是美女求我呢。当…当…当。“请进”我听见一个沙哑的声音就进去了,进门一看经理正在咳嗽

,桌上摆着一瓶药。“经理您不舒服啊?”我问。“没事,毕竟是50多岁的人了,身体就是有些小毛病

,不服老不行啊”他说。看他要吃药,我立刻给他斟了一杯水给他。“谢谢,谢谢”他笑着说 。看到他

笑,我好象相信了同事们的话,心里塌实了许多。看他吃药的时候,我又重新打量了他一下:灰白的头

发,金丝眼镜,米黄色的衬衣包裹他那大肚子,稍微松开的红色领带,显出了他一天的疲劳,还有一套

黑色西服,蓝色尼龙丝袜子,一双黑皮鞋。聊了许久,我们彼此认识了,他了解了我一些情况,当然我

哪有资格了解他的情况啊,所以只是单方面的。“小伙子,好好干,以后还有很多机会等着你呢!”他

笑着对我说。“那以后就请您多多指导与批评”我说。此时此刻我对这位老先生不仅没有反感,反而多

了几分敬意与喜爱 …………

如果长相显老,50多岁的胖熊插起来还是挺舒服的  发表于 03-24 08:59 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 00:26发布于 03-17 00:26 较早前
半年后我升为本部门主任,和“老师”的距离又拉近了一些,因为他教会初出茅庐的我很多东西……

在聊天中我了解到,经理早在10年前就和太太离婚了,现在前妻和儿子在国外居住。那我就问他“您不觉得孤单吗,生病都没人照顾”“一个人有什么不好,和前妻过了20多年,再回到单身的感觉很好啊。太早结婚没什么用,至于生病嘛,小病吃吃药打打针就过去了,大病嘛……等得了再说吧”他有笑着说。我突然觉得我和他的太象了,都是豪放派的 。他还拍着我的肩膀说“我大学时可是足球校队的,身体可好呢,没这么容易就病倒的”。我胆子突然大了起来,没大没小的一边揉着他的肚子一边说“是足球队的教练吧”。然后我看到他的脸一下子就变红了。从此我们的关系更加好了,工作日益熟练,我们上司与下属的关系只在工作时间是,私下里我们是朋友。和上司成为朋友在现在的社会可信度是很小的,但我却深信不疑并且坚持着……………………

经理毕竟是经理,商场上的应酬还是免不了的。有一天经理要和客户吃饭非得拉着我去,我一个小小的主任只是给人家打工的,瞎凑什么热闹。我就拒绝了,他非得叫我去,还叫上几个别的部门的领导。如果再拒绝不就成了耍大牌了,毕竟是上班时间,得给“老师”点面子。只好去了…………

到了饭店吃吃喝喝,我无聊的坐在对面看着老师和客户交谈,我都不知道是来干什么的,再看旁边的几个领导又吃又喝,边给笑脸还边“是啊,对啊”的说着。我的白眼差点没回不来了,一帮趋炎附势的人!菜没吃多少,空酒瓶子都能打场保龄球了! !!还好最后还是把合同搞定了,这些都是商场是的惯用伎俩了,不学也会。不过也有许多战士“倒下”了。连老师都昏昏沉沉的……出了饭店都各奔东西,但是更刺激的事情来了……………………

谁开车啊 ,那帮战士已经没戏了,于是我叫了辆出租车,把那帮战士“打包”走人!!

最后,我就开着公司的车把“老师”送回家。以前聊天的时候说过住在哪里。在车里,看着老师醉醺醺的样子,不禁想到人到这个年龄都应该享享儿孙福了,可“老师”还在赚钱过单身日子,这么好的人为什么要孤独呢,想到这里,我什么气都没了,就想着快点把老师送回家让他睡个好觉……

到了他家楼下,想把他扶上3楼,可怎么扶也扶不起来。最后只好把他背到3楼(你们知道胖子背胖子是什么感觉吗???)

说真的我还是头一次进“老师”家。虽然是总经理,但是房子并不是十分豪华,客厅里有一个特别显眼的红木书架,显示了几分清净和古朴。进了卧室把他扶到床上,长嘘一口气,沉死我了!拉上窗帘,好大的落地窗,好漂亮的阳台。然后去卫生间拿一个热毛巾帮老师擦擦脸,心想穿这么多睡觉多蹩扭啊……嘻嘻,老师不会怪我的。于是帮老师摘掉眼镜,脱去西服,领带,衬衣,皮鞋,丝袜,西裤。最后只剩下内裤了 。给老师盖上薄毯,把衣服叠好然后把袜子拿到卫生间去洗。收拾完毕再看表1:45了。

无奈之下只好在客厅的沙发对付一宿了。

机会来了!  发表于 05-25 17:39 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
没有了?????

着急了吧  发表于 05-25 17:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
特别喜欢,好!好!好!谢谢楼主

吸引人呢!  发表于 05-25 17:39 较早前

[ 5楼 ]
期待下文.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 15:43发布于 03-17 15:43 较早前
第2天不到6:00我就起来了。虽然还有些酒劲和疲劳没有散去,但也不能在人家躺到10:00再起吧!

今天是周5,再坚持最后一天就解放了。看看“老师”还没有睡醒,我就收拾收拾下楼买了些早点。回来之后看见老师已经坐起来了我进屋一边拉开窗帘,打开窗户一边说:“经理昨天晚上睡的好吗 ,洗一洗外面有早点,趁热吃吧,一会送您去公司。”忽然经理一把把我拉到床上,我坐在床上他笑着对我说“谢谢你”然后就亲了我一下,我立刻站了起来,经理有些失落。“我在楼下等您,时间很富裕不用着急。”说完我飞快的离开了那里下了楼。

我知道老师没这么快下来,于是开车兜了一圈。本以为回来会好一点,没想到心情更加紧张了,因为经理已经站在那里等我了。他一进来我的脸立刻就红了“对不起,老师。哦,不是。对不起,经理,我没想到您这么快,我还以为……”“我不是很饿”温和的声音让我的心情平静下来。在路上我们一句话都没说,我连看他一眼都不敢。“怎么早晨也堵车啊”我不耐烦的说道。经理看了我一眼,这一眼很长,许久没有离开。我知道但我不敢看他,如果看他我知会发生什么事情……

“刚才为什么叫我老师啊?”他微笑着问“因为您教会了我很多东西,在我心理一直把您当作老师 ”我以迅雷不及掩儿的速度接上了他的话,但我却没什么表情。他听出了我话里有话,失落的看看窗外窗外的景色。我真想抱住他请求他原谅我的无礼,但前提我必须是女的…………

这条路真是长的要命。终于到了,回到公司我立刻打了一封辞职信想马上送到了经理办公室,本想冲进门给他信,然后立刻转身走人的。可一进办公室就看见他在吃药,要是让他知道我要走心里肯定不是滋味,更何况我一早上也没给老师好脸,心里也挺难受的。“手里拿的什么,是给我的吗?”他依然微笑着问 “不是”我立刻将手背过去紧张的把信捏作一团。看到他的笑我的眼睛红了,这么对他但他还是没有架子。他看到我要哭了,想站起来安慰我,我害怕他靠近我,于是后退了两步。随便说了些“小宋今天请病假,没有来,所以……”他一把抱住了我,我想推开他,但是眼泪已经模糊我的双眼,酸哑的感觉立刻提到了嗓子眼,没有力气了,我一脸扎在了他的胸前,双手环住了他的后背,纸团滚到了一边。哭声被遮住了许多。“对不起,老师错了,吓到你了吧,你别当会事!”老师的手不停着抚摸着我的平头,我抱的更紧了……

就这样我请了一周的假,等我回来后公司的同事都不认识我了,的确我都很吃惊,我瘦了许多,胡子也没有刮,但是对他们依然是笑脸,活跃的表情,他们也没在往深里问。

当……当……当。“请进…………什么时候回来的”“今天”我们的语调又回到了朋友的关系,有说有笑,关系回复到往常。那件是我也渐渐忘记了,再说那件事根本没有什么明显的证据,总想着也没有用啊,但有一天我真的“梦想成真”了……………………

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 19:39发布于 03-17 19:39 较早前
那天中午他还是一如既往的醉,我也有一点晕,这回他比较清醒 ,但还是要开车送他回家(交警都是垃

圾!)在车上我们谈起了文学,他说有一本英文版的《红楼梦 》,所以我强烈要求“造访”一下!

到他家门口我涌出了一种莫名的感觉……他给我拿了那本书,比中文的厚一些。于是我就做到沙发上翻

来翻去,但是脑袋晕晕的看不下去,不知不觉就睡着了………………

一醒来已经4:30了 ,我看见经理坐在旁边看着我,看的我心里发毛 ,我们对视的5秒钟,我站起来想走

,他一下子就把我拉到他的怀里,我坐在他的腿上,他紧紧的搂着我,嘴也不安分起来

“经理,别这样……啊!”我吵闹着…………

“不想没工作就别动 ”我的心“轰”的一声被这句话震住了。他把我从客厅拖到卧室的床上,我没有反

抗,因为我当时已经“傻”了。我并不是害怕失去工作只是没想到我平时敬爱的“老师”竟然对我说出

这种话,做出这种事情,这麽突然的!不,或许是他渴望已久的,或许是………………我的脑子一片混

。等我回过神来我的身上就剩下白色的内裤的一件白色的衬衣了,而他早已全身赤裸,脚上穿着一双

蓝色的尼龙丝袜子 。但是手里还拿着一双一样的正往我的脚上套,我不知道那是什么意思。那双丝袜很

光滑,脚面上只绣了几条波浪线,脚底又亮又滑,并不是那种脚面网格状的那种。这种袜子我以前穿过

,人家说没有什么品位又破坏形象,我也这么认为,所以参加工作后就没穿过,改穿棉袜了。我觉得老

人穿也没什么,但不管怎么样凭这个决定性取向也太草率了吧,尽管我从没往那方面想,可是没想到经

理确…是………啊……好痒,不要……啊,经理…………

只见经理用嘴吸吮着我一只脚的脚趾,用一只手拿着我的另一只叫在他的大胖脸上摩挲 ,我想收回双脚

,但这样好象更加刺激了他,双手使劲的拉了回来,两只脚全都贴到了他的大脸上 ,不挺的晃动,揉搓

。脚上的敏感部位同时也在刺激着我的神经,在加上我已经2个月没有射精了,内裤一下就鼓了起来。我

想现在走已经晚八村了,怎么办啊…………啊,不要, 太痒痒了经理……

没一会儿双脚已经全湿了,湿漉漉的粘满了他的口水,真难受! 他的双手渐渐的移到我的大腿内侧不停的抚摩,

亲吻,在这么强烈的刺激下,我的阴茎早就顶的发痛了,我想用手伸进内裤想掏出来,可经理却“及时

”的制止了我的举动,他用两只手使劲的把我的手按在两侧,我动不了。两腿中间是这个胖男人,如果

碰到他的肉体会让我更加胀痛的,所以只剩下摆头了。啊……不行,啊……经理把他的大胖脸扎进了我

的阴部不停的扭动,我终于抑制不住开始呻吟起来。哦……恩……恩…………

经理听见后就更加使劲的往里钻,我的屁股上下的颠簸着,实在是受不了了,瘙痒与些许疼痛都快让我

坐起来了。看见经理那么喜欢我,那么快活,那里还想反抗啊!我也不知道是怎么回事,我渐渐的把大

腿内侧贴在经理的腰上,双脚蹭着他的肥臀 ,只见他全身哆嗦了一下,扭了扭屁股。双手慢慢松开,开

始边亲吻,边拉下我的内裤但是动作非常慢。我都等不及了“快嗲啊 ,经理,我受不了,恩……啊!”

我呻吟着…………

我的JJ终于

[ 8楼 ]
有点乱,读不下去.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-18 20:48发布于 03-18 20:48 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-19 21:53发布于 03-19 21:53 较早前
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

第一部分结束,算是给你们一个交代,好不好请多指教。其他的在楼上的地址里,我会继续连载的,拜拜