快速注册|找回帐号|登录帮助

24444| 121

晕,今天撞见二伯裸体了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天是奶奶的生日,早几天,我们一家就来到了祖屋准备今天给奶奶扫墓,也不知最疼爱小孙子的她在泉下知道小孙子有龙阳之好会不会拿个锤子来敲我。

由于祖屋的房子很久都没人住了,南方的夏天最可恶的就是那蚊子.刚洗完澡,想上厕所。但又害怕蚊子的袭击跑到旁边二伯家解决。二婶跑来给我开了门。

“二妈,借你家厕所一用!”(我们这管二婶叫二妈,大婶叫大娘)

“你二伯在洗澡呢,进去吧。”

“啊,哦`”洗澡?从小喜欢腻着二伯的我还没见过二伯裸体呢。

二伯家的厕所和浴室连在一起,想进厕所必须经过浴室,其实也就是个帘子的隔阂罢了。

“二老爷,我来臭你来啦。”

“小崽子,那屋里蚊子多吧。”

突然印入眼帘的是一副完美的中年男性裸体,看着他有点臃肿的肚子.呆了几秒后

“小崽子,看什么呐?还不快进去”

“嘿嘿,二老爷你可真白.要不我给你搓搓背吧。嘿嘿”

“滚蛋,等二老爷我洗好了,你来给我锤锤背”

“那我制造臭气熏你啦,你可别怪我”

我祖屋在小镇,二伯是镇里的干部.以前从部队退下来,就一直守侯着镇上的发展,很多年了。不过也快退休了.可他以前一直给我念叨着想为家乡做点什么。

我每次劝他,清清白白做个好官,想着百姓就是为家乡做出的最大贡献,他总是嘿嘿直笑。

这些亲戚里头,我觉得二伯是最疼我的,依稀中、小时候经常骑在二伯身上。玩弄着他刚刮的胡子,可好.每次都让我给他锤背,于是乎、捶捶背,摸摸他的胡子.倒也很惬意。

平常的时候,我每次去祖屋.他总会念叨着,小崽子来给二伯捶捶背,我每次都说,才不呢,很累的.二伯却喜笑颜开的逗我,一点都没以前乖了呵,小心我打你屁股。

说完我就跑奶奶那去了,然后总会找个机会在他没注意的时候给他屁股来那么一、两下。

在别人或者别的小孩面前,他是威严的长者,在我面前却宛如一老顽童。他从不叫我名字和小名,从小到大,一直叫我小崽子,我觉得特亲切,因为这是他对我的独称。而我也美其名曰的喊着只属于我对他的称谓:二老爷。

虽然瞧见了二伯的裸体,可却一点邪念都没有!有的只是尊敬和爱戴.如果可以。我希望以后您累了,我能经常给你捶捶背,当然。只是一种小辈对长辈的敬爱和关怀!

呜…… 这该死的蚊子,能否放过我,别咬我了。我这这么点肉,血又不香,去咬我家二老爷吧。

评分

阿郎的故事 + 6 + 8 + 1 good

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 21:10发布于 07-02 21:10 较早前
老霍,上面那句话也是送你的.做个好官.为民造福。等你退休了我养你~

[ 3楼 ]
退休了我养

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵,先顶再说!!支持!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
支持

[ 6楼 ]
顶 一下 不错