快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: aaa330312841

[情感交流] 我跟我第一个爱的人!坚决分手了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
8号说的好,经历多了就看淡了,做男人就要拿得起放得下,不要把自己搞的那么苍凉,抬起头,看看蓝天,你拥有的快乐和青春才是属于你自己的~~祝你幸福,其实每个年轻人都有你这样的经历,后来你真的成熟了,你会回头感谢他们,是他们让你在眼泪中迅速长大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
网咯的爱情 是不现实得
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 12:31发布于 07-04 12:31 较早前
谢谢!大家……··所谓的爱情·只能靠自己来决定、、·我理解自己·不会在难过!!!!!·也谢谢大家··祝福大家幸福……···

QQ

[ 20楼 ]
唉,楼主我和你很像,也是去年七月认识的,也是一开始他很不相信我,他也是我第一个爱上的人,只是我们到现在还没见面,因为我们隔的太远太远……我也不懂我们还能走多久,曾经听别人说相隔这么远的爱情是不可能的,我每次只要一和他说这个他就叫我相信他,说我们会好的,什么的,可是你让我怎么相信我们的明天会好的,他有他的老婆,他有他的体面的工作,我算什么?再怎么样他都不会为我放弃他现在的一切,就算我愿意为他去死!

QQ

[ 21楼 ]
北方的熊一个个拽得不得了
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 22楼 ]
同情……跟几年前的我一个DIAO样,同性爱好象不能太认真,太用情的,否则很受伤,这是我的经验。

[ 23楼 ]
跟几年前的我一个DIAO样,最终还是看着他跟别的一个又一个……其实他对你好,但他对别人更好。

[ 24楼 ]
很无奈啊,感情让人捉摸不透
jie

QQ

[ 25楼 ]
不会吧,你有他的账号和密码开他的QQ啊,但聊天记录是在他的电脑上的啊,你怎么能看到他的聊天记录呢,是不是真的啊

QQ

[ 26楼 ]
哎 以其人之道还治其人之身

QQ

[ 27楼 ]
距离真的是最大的原罪,可能的话,放弃吧。又或者说,你搬到他的城市去工作。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 21:10发布于 07-10 21:10 较早前
回复 25# jie

晕了。··聊天记录虽然看不到说的什么话·但对方的头像 是留在那里的。··!··。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 29楼 ]
我家老头说爱我都不知道几十万变了...

已经习惯了他说爱我,想我,因为我们都在深圳,一个月见个两次面吧。关系还算比较好

也许如果我离开了这里了,也就注定了我们的结局了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 30楼 ]
好好工作

[ 31楼 ]
该分就得快刀斩乱麻!我自己跟第一任就分分合合好几次,痛苦的很……

QQ

[ 32楼 ]
你们这帮评论家 也太有才了