快速注册|找回帐号|登录帮助

3222| 32

[情感交流] 我跟我第一个爱的人!坚决分手了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
09年7月份我在网上认识了我爱的他!就这样我就疯狂的爱上他。我很努力的去追。·但由于他害怕网上的骗子多吧!一直防备着我。··就这样我们持续了半年!!这半年我用我的真情对他!!~还是没有去打动他!!我告诉他·我是真的很爱你……真的很爱你!!。但还是他很怕我。那一段时间!我想进了办法……就是不能让他去相信。!~

终于在09年的12月3日我踏上去河北的火车上!·为了能见他!因为他是我第一个爱的人·也是我第一个接触的人··也是我第一个去看网友的人。!我心里很激动。·因为自己嫌弃自己长的不好!怕他不喜欢。··但还是因为我爱他!我必须得去见到我第一个爱的人·爱的那么深……··晚上到了超市门口·我买了很多东西。·第一眼看到他的表情 他电脑视频里的笑容。·那是多么的真实!多么的美。·!我终于见到我第一个爱的人……我心里好美 ·好美、·在路上他在前面走。我在后面跟!!看他背后的模样·心里很幸福!!到了他家 ·他抱了我!!我第一次被男人抱·他亲了我。·我感觉不适应。·!就很快的推开了……·!因为当时JJ 已经硬的不行了··从小到大我还是第一次被男人抱。!。吃了饭。·我们抱着走进了房间。·他躺在我的身上。亲着我的嘴。·我抱着他的腰·一边亲 一边脱衣服。·就这样我把他的衣服脱光显示在我眼前了··!激动的要死。·他很美·很白。··我很喜欢。!就这样我的第一次·就给我最爱的人!!!!!

好景不长。、几天的时间我得分开我们了。·为了生活·工作!不得不离开……离别的那一晚 他给我做的面条。我一边哭 一边说我不要走·我不要走!!!!!!!!我不要走……哭的撕心裂肺·因为我从来没那么苦过……但还是不得不离……在车上我哭了!!看到他也哭了……我好难过·····问老天?为什么??为什么这样对我们……···为什么叫我们爱的那么痛苦……

来到深圳半年多了!· 感情这个东西。说真的、。在一起两个人才能继续相爱!不在一起的感情 会每天不如一天……·以前他还会给我打电话·还会给我发信息……·可是最近 ·我说最近 ·好久好久不打电话不发信息……····以前QQ每天聊天··我们有什么事情 都会给彼此说。··让彼此知道我们俩每天发生的事情!!!可是坚持不了多久……··渐渐的QQ不说话。渐渐的他学会撒谎……骗我!!!他在的时候 我给他聊天 他不回。·到最后给我说话!就说几句 我得回家了!你自己玩吧·……不会给我时间……我上他的QQ ·可是聊天记录上面他跟别人在聊天·不给我说话。·我心里看到很难过。··我哭了好多次··他都不承认。··然后我把他的记录删掉··第二天 也是如此。···就这样我的心 被伤害伤害的贱贱的!!!!··直到我实在忍不住····!给他说清楚!你还爱不爱我。·还在乎不在乎我?··你如果在乎你是怎么做的。·?为什么这样??我一次一次的被他欺骗……···我心里有时候 真的很想打他几个耳光。··!。

在6月30号的晚上他值班。我等到10点。他说他回来了。·我说我看看你!!看了几分钟他说他又要走 ··我理解他的工作·我说好吧·。结果意想不到的是 我等到12点多。··结果还没等到他人。我给他留言不回。!那一秒我心彻底放弃他!!我狠心吧他删掉……···那一夜我没有睡觉……

直到今天7月2号。·他才用另一个号给我说。为什么把我删掉!!天哪……他才知道 ····为什么不在乎我·为什么有时间不给我说话……········今晚我跟他分手。分手的那么直接。··什么话也没有说……··!!就这样我们俩保持沉默……

说实话·!我很爱他!!希望他能去体谅我的感受。··不能不在乎我!!!我已经很体谅他的工作。··!可就为什么……我真的也希望他能说他爱我……但从我认识到今晚从来没有从他嘴里说(我爱你)。!!!!!!

我很坚决……!!不会想他!不会听他任何的解释 我已经给他很多时间 ·很多机会……他不在乎··真的不怪我……···我应该去放弃你!!去寻找我爱的人 和爱我的人……!!!!!!!!!!最后在这里给你说声……!!!!我得不到你!!我祝你性福……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福LZ幸福...

[ 3楼 ]
能理解你的心情, 好好工作吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
失去也是一种得到

唉...

[ 5楼 ]
可 怜 的 娃

QQ

[ 6楼 ]
河北中年都一个德性啊!
不敢再回首那些曾经

[ 7楼 ]
希望你不要太过伤感,生活中总是这样悲悲喜喜、喜喜悲悲的,得到的时候总觉得自己最幸运、最幸福,失去的时候却又觉得仿佛整个世界的高山都压在了自己的身上。其实最终一切都会过去的,既然分手了,那么就不要后悔,还是那句老话:朝前看!终点即是起点,谁又能断言你不会遇到一个新知?

QQ

[ 8楼 ]
这很正常 接触多了也就看的淡了
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 00:32发布于 07-03 00:32 较早前
回复 7# 风之翼

恩·是的!!不会后悔……我会努力!!!谢谢·

QQ

[ 10楼 ]
他躺在你的身上如何亲你的嘴?

既然是这样,干脆利落地结束为好。

[ 11楼 ]
很明显,别人都不在乎你,你瞎折腾什么啊。

你越折腾,别人越反感。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
支持

[ 13楼 ]
所谓的爱,时间长了,也就慢慢变成了依赖。但是在我们这个圈,依赖不太现实,理解更多一些,年轻人注重的事感情的寄托,中年要的更多的是一种平稳吧,还是多理解,太激烈,彼此都痛苦,祝你幸福~
岂能尽如人意,但求无愧于心。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
呵呵~同样都是7月认识,还好我的幸福依然还在也要一周年了,不过这圈的感情就是从开始的激情到平淡,我们都要适应这过程。毕竟这不是我们生活的全部。我跟他前三个月每天晚上也都要聊QQ,白天发信息,还要打电话,就算哪天不上他也会发信息给我今天为什么不上QQ了。到后来渐渐地QQ都不怎么聊了,白天也发几条信息关心下对方,电话也是隔三差五地打下。到现在QQ都没聊了,每天也只有两三条短信,电话一两个星期,他倒是开始每天一封邮件了。 不要想着天天都能够甜蜜,大家还是需要自己的空间。 祝你早日找到幸福!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
莎士比亚说,这种狂暴的快乐将会产生狂暴的结局,正像火和火药的亲吻,就在最得意的一刹那烟消云散。最甜的蜜糖可以使味觉麻木;不太热烈的爱情才会维持久远;太快和太慢,结果都不会圆满。

楼主的爱情是不平等的,所以注定是不稳固的。但他是楼主深爱的人,楼主已经得到了他的身体,也算是对楼主半年的负出的一个回报了,想到这一点,楼主也应满足了。

下一次找一个爱你的人,就不会伤心了。

[ 16楼 ]
好好的工作吧,有了能力才可以让你的梦想真正的实现