快速注册|找回帐号|登录帮助

2874| 32

[其它类别] 交普通朋友要比交BF更经得住时间的考验

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我曾经说,我Q只加一人,当相互没化学反应的潜能时删除再加别人,其实我说谎了,我的Q中一直有三人。一位是最有可能反应的先生(自上网来此位在交替,但近几月一直没换,倒不是有反应了,而是好象我们都因对此种感情疲倦了,倦到懒得把对方删去,又好象不是);第二位是驿站名中年(当然这位是不可能起化学反应的,尽管彼此投机,可惜他恋小我恋老,故只聊过一次,呵呵有些势利);第三位时间最长,从上驿站时就加了,是位小朋友(大家知道我不加小朋友的),初时我拒绝,然后他连着加,接后我告诉他我们不可能成为情人,因为我没法恋小。除非他等我20年,那时可能我恋小(开玩笑)。他说那不公平,我等不了,要不我们随便做个聊友吧。就这样,我的三位起不了化学反应的先生成了彼此不删的长久Q友,尽管不太聊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
当不能反应的时候需要催化剂.....催化,再置换反应,然后....OK了

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 23:15发布于 07-03 23:15 较早前
真的吗?请把化学方程式告诉我,我想实验一下。谢了!呵呵

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那是肯定的,交BF你对对方抱有期待,要求也更多些,然后普通朋友,不分大小只要大家聊的OK就行
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
不明帖子的用意.
夜色大爷要别人等20年,万一19年后你先挂了,那别人不是亏死了?
哇哈哈哈哈哈~
头像是本人

[ 6楼 ]
我也钢好有三个好友

第一位,帮了我很大的忙。(非常感谢他,已经很长时间没和他聊了,哈哈)

第二位,在我最伤心的时候认识的。(他非常的好)

第三们,是我现在的朋友。(迷茫)
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 23:41发布于 07-03 23:41 较早前
呜汪汪汪汪汪...(危险)帖子的用意嘛,你一手撑着下巴,作一本正经沉思状,就明白了。

[ 8楼 ]
不会吧,朋友。我朋友也叫:迷茫

[ 9楼 ]
不会吧,朋友。我朋友也叫:迷茫

[ 10楼 ]
恩...让我猜猜...
难不成夜色大爷想要“改革开放”,开放QQ了?
即然如此,那就让俺成为你的第一位观光客吧~
小声的说,俺的Q资料里有,别告诉别人~
头像是本人

[ 11楼 ]
手机上不能发帖啊,哪位好心人能帮我叫‘爱可以问谁’出来啊,我要找他聊聊。谢了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 00:08发布于 07-04 00:08 较早前
呵呵,大爷我才不敢开放呢,看你伶牙利嘴的,谁聊得过你呀。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 00:12发布于 07-04 00:12 较早前
手机能发帖呀。爱可以问谁,他会来找你聊的,耐心一下。

[ 14楼 ]
谢大叔了。好紧张,真怕他朋友和我是一个人啊。我晕

[ 15楼 ]
回复 14# zhangge

你搞错了

我说的“迷茫”并非指网名,而是我和他在一起很迷茫。

[ 16楼 ]
哦。呵呵。可能太紧张他了吧。不好意思哈!