快速注册|找回帐号|登录帮助

2280| 16

第一次在bf家跟他睡 得多谢我亲爱的嫂子 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
与bf相识有8个多月了,以前都是每周在宾馆里见面,前面有一次他老婆去了娘家他便把我带去了他家里,对那边的人声称是朋友,总之那时什么也没想,反正直人间兄弟关系好的也大有人在,心想在直人的世界里永远都不会有这些存在。见到了他可爱的儿子,小家伙长得活泼可爱很是粘我 呵呵 我们等待孩子睡着后就迫不及待地亲热 ,呵呵,现在想想还真有趣 ,迫于他老婆说是要回家第二天清晨就走了,他其实一直都叫我过去小住,终于盘算着有一次把他老婆和孩子都过来我这边玩玩,就算是这么认识了,没想到小家伙一见到我就往我怀里钻,哈哈 差点就露馅,还好他老婆大大咧咧的没注意这些,这为以后过去打下了基础。在后来的日子里他让他老婆约我过去他那边小玩,哈哈 【要是知道这回事非宰了我不可,自己叫人过来跟她抢老公的 】 没去之前我们盘算着该怎么面对那边的那些人,其实在车上我已经暗示过她我曾经去过她那,还以为他已经知道,结果过去了之后他们那边的人都认识我还在跟我开玩笑,她就觉得很纳闷,怎么你们都认识? 哈哈 我当时只能装作没事样随便找个理由搪塞过去了,只听见她嘀咕了句不知道你们两个男人干什么,说他老公怎么她都不知道就带了个男的回家,bf笑了笑也就这么过来,这事就这样不了了之了,故事还在继续,等我下次心情好的时候再跟你们讲诉我们的故事吧 打得有点乱希望兄弟们不要见怪。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主有才,你又创造出新词汇:直人!难道你是弯人?哈哈!你牛B。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 少男梦

牛人,不过还是得处处小心为好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
同志中人才辈出啊……

[ 5楼 ]
...好混乱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
是挺人才的!!! 不过还是要注意点言行! 露馅了就麻烦了!女人对于老公的第三感觉是很敏感的!

[ 7楼 ]
祝你们性福

[ 8楼 ]
我以前的老头他老婆知道他是同志,我每次去了都去他家吃饭,他也跟他老婆说明了我是他BF,他老婆还是对我很客气。

[ 9楼 ]
这样的算“小三”吧?

[ 10楼 ]
呵呵,希望你们幸福。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 23:17发布于 07-04 23:17 较早前
声明下他老婆还不知道我俩的事,只是觉得我们异常亲密!呵呵

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 23:18发布于 07-04 23:18 较早前
回复 4# 倾听海的声音

同志们,向着新生活前进。

[ 13楼 ]
那那人是真的把心给你了

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 22:13发布于 07-05 22:13 较早前
回复 13# 有空闲游

不仅是心连人都给我了,不能负了他。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-07 23:36发布于 05-07 23:36 较早前
好久没来中同了 。朋友们都还好吗?

[ 16楼 ]
没逻辑,看不下去。