快速注册|找回帐号|登录帮助

1011| 5

[情感倾诉] 妈,别在苦自己了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(`我本身是农村出来 一个月也是1500+工资 年前父母跟我说要从新建房子,钱不够叫我给点钱,我自己把我这几年的积蓄都给他们了 。我哥一分钱都不给。在家整天游手好闲 现在我哥要结婚 家里的钱全部用在建房子上了。父母又找我谈话。叫我在找1W快 , 说真的钱可以找着。 可是我觉得真的很不甘心。 我拼死拼活的干活 好不容易赞点钱在身上。 可是父母那眼神让我不得不给 我嫂子已经怀孕了 ,他们的事到不得不办了的地步了,我也不知道我以后会不会结婚。不过现在我嫂子怀孕了,我妈真的高兴了好多 ,逢人就笑。她早就想抱孙子了。所以我只好问我老板先借了一万快给她。 妈。别在干活干得那么累了。,你们该尽的义务都已经尽完了。 我们都已经长大了 。你们知道么你们的白头发都已经好多了, 你们才60岁啊。 好好为自己活着吧`十二不孝了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
挺孝顺的孩子

为有这麽个孝顺的同胞感到欣慰 不过还是回头吧 同志之路不会有好结果的 为了你的父母想想 赶快给他们找个儿媳妇吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 00:55发布于 10-03 00:55 较早前
我也想 身边也不缺少女孩子。可是真的没那感觉。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哎 命都是這樣的.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这年头同志越来越多了,

所以喜好,真的是自己能改变的,

还是天生的呢?

勉强改变自己,孝顺了父母,却伤了另外一位少女,

两难阿~~
舒服,就很迷人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
为有这麽个孝顺的同胞感到欣慰 不过还是回头吧 同志之路不会有好结果