快速注册|找回帐号|登录帮助

2015| 14

[经历讲述] 夜深了,数着自己交往的一个个朋友~~感谢你们~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一个:爱的太深,伤的太深,三年累的伤痕累累,散了,我的感谢你。

第二个:在我和第一个相处不合的时候,你的爱钻了进来,我的感谢你爱我,疼我,可是我不喜欢你。

第三个:我们萍水相逢,只是因为寂寞才交往,短暂的缘分,我的感谢你让我短暂没了寂寞。

第四个:你有着我初恋情人那样的迷人的魅力,可是我心里只有他,加上你的政治地位,让我选择敬而远之。我的感谢你对我的宠爱。

第五个:当我选择和初恋情人分手的时候,我犹豫不决的时候,你给了我很大的外力,你是追我追的最让我感动的一个,可是我不喜欢你,我的感谢你让我有了勇气离开初恋情人。我祝福你找到爱你的人。

第六个:离开初恋情人我心里空虚找了你,但是你对我很好,虽然短暂我的感谢你,祝福好人一生平安。

第七个:恍然间我们交往快一年了,你很懂我,你很宠爱我,你很合适我,我们虽然年龄相差很多,但是我们很投机,和你有说不完的话,你对我很有耐性,我爱你。我会珍惜你。

是上面的他们让我成熟了,让我真的做的到拿起得起放得下,我的感谢你们。年轻人我是你们的朋友,你们看了我的经历你们就不会把自己搞的那么苍凉,经历多了就懂得多了,就长大了。记住一句话:亲情永远大于爱情,因为他不会背叛,别伤父母心。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 07:12 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你的经历让我起起了过去的许许多多,谢谢你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
最后一句话是真理……

不过还是佩服楼主有过那么多次!

我二次就看懂很多了……
е

[ 4楼 ]
我不需要亲情阿...否则也不会那么执着于爱情。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
恐惧 无奈

忧伤 无助

QQ

[ 6楼 ]
..............................................................
做个快乐的熊人

QQ

[ 7楼 ]
我想问怎样才能走出初恋情人的阴影?我现在的做法就是尽量的强逼自己不跟他聊天不想他对他说话的态度变冷淡,但到最后我觉得只有难过!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
经历过才会成长,才会懂得

[ 9楼 ]
跟作者一样,夜深的时候我时常想起我的过去,想起过去的人。有时想想生活觉得生活充满了变数,不是你我能左右。结束既是开始。感情一直变换着,虚无漂渺,不想了,碰到了,不爱了,受伤了。

我们走在一个没有尽头的路上,我为谁停留,谁能让我停留,这是个问题。

祝你快乐!我也快乐。

[ 10楼 ]
慢慢的学着感受爱 静静的等待守护爱

祝福········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
哈哈~你的感情世界真丰富
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
感觉和楼主的经历很像,毕竟和中年交往不同于和女孩交往。交往过那么多人并不是我们本意,中年的花心和我们的不懂珍惜,谁对谁错很难说。很多人都说熬夜的人都是寂寞的,但是我现在心里面很平静,远没有那种躁动。我也很感谢我的初恋,他就是个完美男人,要不是当初我犯了个不可挽回的错误,或许会一直和他交往到现在。或许就是分吧。缘深缘浅,我们把握好每一段感情和珍惜每一分相处的时光就不会留下什么遗憾了

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
合伙人的