快速注册|找回帐号|登录帮助

2738| 23

[情感倾诉] 情感再次受伤害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是我第二次情感受到伤害,我的第一次给了彼此相爱的人,可他远在海外再也见不着他,于是,在他的鼓励下我认识了第二个男人,见面后都有好感,于是就交往了,我像傻瓜似的一直爱着他,可他呢寂寞无聊,需要我的时候才会想起我,你就不该来找我,说什么爱我,疼爱我,多么的虚伪和可笑呀,真后悔爱上了你,我越是想忘记你,可脑子里都是你的影子,你为什么要这样对待我呢,你不该来找我,更不该虚伪的说爱我,我相信了你的鬼话,本来平静的生活你走进了我的心里,因为自己太重情太天真,你已经扎根在我心里,可是,这么几个月了连一个信息也没有,电话就更不要说了,我想过努力的忘记你,可是,怎么也忘不掉,你告诉我,该怎么办,很多人说,40多岁以上的同志很花心,我起初不相信,总以为自己找到了真爱,你是爱我的,可是,我太天真了,天真的以为你能爱我一生,永远疼爱我,可热情没有多久,就没有了你声音和联系,你为什么要这样欺骗我的感情,我不甘心呀,这几天过的很难,天天想你,想你能给我电话,可是一直没有等到,就是情人节那天也没有,我好难过,真是多情自古伤离别,也许我真该放手,放弃这段曾经以为很美好的感情,以为找到了自己彼此相爱的人,那时很幸福,可是,现在,让我独自一人面对这种孤寂,你真的好狠心,这样来欺骗我的感情,这种滋味很难受,谁能在给我填补这种空缺,也许,在不能谈朋友了,可是,我内心深处又那么的喜欢年龄大的同志,希望能有很美好的恋情,希望他疼爱我,也许这辈子找不到了,下面的路该怎么走,我很矛盾,很痛苦,他不该走进我的生活,本来很平静的生活,可现在让我很无助,很痛苦……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
转角,就能遇到爱!

有些东西你越是强求,越是得不到!

感情这东西就像买彩票,

不是咱说要中头等奖就能中头等奖的!

可遇不可求,

遇到了你是走运,

遇不到,生活也就这么的!

这个世界,

多了一个你不会更加灿烂,

i少了一个他也地球也不会停止自转!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 3楼 ]
不要在埋怨了,换句话来说:你没遇到他也许会是另一个人伤你……

总之这条寻爱路上受伤难过是注定的!

一辈子走到老的感情对于同志似乎很飘渺……

即便有、也不是谁都能拥有或做到的……

学会尽量忘记不快、学会对生活微笑、学会爱你自己……

仅此而已吧……
е

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
我像傻瓜似的一直爱着他,可他呢寂寞无聊,需要我的时候才会想起我,你就不该来找我,说什么爱我,疼爱我,多么的虚伪和可笑呀,真后悔爱上了你,我越是想忘记你,可脑子里都是你的影子,你为什么要这样对待我呢,你不该来找我,更不该虚伪的说爱我,我相信了你的鬼话,本来平静的生活你走进了我的心里,因为自己太重情太天真,你已经扎根在我心里

深有体会

[ 5楼 ]
“转角遇到爱"

已经转的头晕眼花

路 更多的要学会自己去走
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
60以上的男人呢会花心吗?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
别付出真情,玩玩就好!老头没有好东西的。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
别付出真情,玩玩就好!老头没有好东西的。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# josen

一句话,等待……

[ 10楼 ]

只能说自己还没看清楚爱就爱得太快```不是每个让自己心动的人那就是爱情``只是他对你的型而已``时间证明一切``顺其自然``一个巴掌拍不响`两人相爱自然会在一起``分开了自然有不合适或一方没想要投入.敢爱敢恨是优点``敢爱不敢恨``那就是泛滥了``自己爱的么轻易也不别指望别人太多珍惜自己的爱```其实不单指LZ大部分年轻人都是这样``我以前何尝不是``只是当局者迷`旁观者清``我也是现在固定下来了才看得比较清楚.年轻人就是冲动``收放不自如

QQ

[ 11楼 ]
人都是从天真走向成熟的,这也算是一种磨炼吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 12楼 ]
凡事順其自然,越是強求越是得不到。
如果有下辈子我还爱你。

[ 13楼 ]
回复 6# 小帅恋上中年

花心没有年龄界限。不花心的人男人很少,已经绝种。

QQ

[ 14楼 ]
学走路就会有跌倒

[ 15楼 ]
请你吃油炸花生仁....咩

[ 16楼 ]
是否花心跟年龄无关,受心态及经历的影响。个人愚见!