快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: pksl110

[情感交流] 即将分离了,我舍不得

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
爱着就好了。我也有这么个朋友,我们初一相识直到现在,曾经的我们抱在一起接吻,睡觉,其实那只是我们人生中的单纯的友情。后来他谈对象,我找了男朋友。直到现在我们仍是最好的朋友,睡觉还是抱在一起,现在就是朋友。三言两语也讲不清楚,如果你们的关系有那么好你完全可以告诉他你喜欢他,看他什么反应?好的朋友如果听到你的表白他完全可以理解。我告诉我朋友时他深情的说:他要用他一生的时间来改变我,我们仍每天泡在一起,睡觉抱得还是那么紧。我有好几个关系好的朋友,他们知道我的性取向,但这一点都不影响我们的关系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 13:42发布于 09-19 13:42 较早前
嗯嗯,谢谢你,我很认同你的说法。其实很多人也为我为什么没有拍拖,一方面我也不知道我自己是不是喜欢男人,另一方面我觉得和女生的话拍拖对于我们这些学生迟早也会说分手,所以还是做朋友的比较好。现在我们都高二了,我也想就是大家当好朋友这样子会比较好。无论对我自己还是对他都是一个最好的选择…很多时候大家照顾的关心和照顾也许都是友情,不是爱情…很多人都说要珍惜学生时代的友情,因为那才是最真诚的

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 13:45发布于 09-19 13:45 较早前
thank,你的话的确很对,不过我也怕自己会有控制不住自己的那一天。也能有得时候他也知道我在想什么,他叫我连想也不能想,不可以有这种念头

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 13:54发布于 09-19 13:54 较早前
你很幸运,有这样子的好朋友…其实我初一的时候也有一个很要好的朋友,那时候并没有什么gay的思想,只是我们经常一起出去上网,一起走回家。他把我当成一个好兄弟,经常买东西也会帮我一起买了放给我。他还经常问我到初二会不会不认识他,我说我绝对不会,你不要不认识我就行了。那时候我们什么话题都会谈到,我们的家庭,我们成长的经历等等~所以彼此的关系很好。可惜,到初二刚刚开学的时候我和几个澄海的朋友无论上课下课都在谈3c,下课以后就一起冲去网吧玩…我和他的关系渐渐淡了,另外一个同学也代替了我的位置,每天和他一起回家一起玩耍。终于等到我发现了,我想去挽回的时候已经太晚了…接着初二就浑浑噩噩的过去了…直到高一我才遇到了这个他,我下决心,我要好好的对他,不论这是爱情还是友情也好。只要彼此珍惜好学生时期,我不会告诉他我是gay,我也不想强迫他什么,只想对他好点,珍惜好这份高中生涯最重要的情

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 14:00发布于 09-19 14:00 较早前
如果真的是好朋友他就不会去介意你的取向。很多时候大家的感情深厚了,彼此间也就不再存有太多的秘密…

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 14:03发布于 09-19 14:03 较早前
大家可以帮我一下吗?我又些迷惑的事情。 首先是他和我说他一个小时候的朋友回来了,那个朋友晚上叫他去他家里面玩。他说他们在一个卧室里面聊天聊了很久,那个人还说将来要和他读同一个大学,娶同一个老婆…我听了又无语又妒忌,有什么东西那么好聊聊了那么久,而且还说这样的话………

[ 23楼 ]
中心思想在哪都不知道?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
慢慢会适应的

QQ

[ 25楼 ]
不明白