快速注册|找回帐号|登录帮助

2684| 24

[情感交流] 即将分离了,我舍不得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一名高一的学生,在高一的下学期期中考试以后老师把我们编到了一起坐。昨天你还是在前面坐,我还是在最后面坐,我们就像陌生人一样,即时碰了面也不会相互问好。今天我们却成了同桌,真的很感谢班主任的英明决策,让我拥有那么一段美好的时光,让我们相互认识,让我可以走进你的世界,了解你更加。我们坐在一起的时间并不长,只有短短的一个月左右而已,在这短暂的一个月里面,每天我们都见面,都在一起学习,我们相互讨论问题,一起学习。还能谈起我们各自的生活。这段时光我觉得非常短暂,我也非常珍惜这段学习的时光。这段时间里,我常常生你的气,不是因为女生,也不是因为什么的。而是我吃醋,为什么你能对一个花心大萝卜整天只会泡妞的人那么好,而我却总不起眼。让我觉得高兴的是你总会来哄回我,我觉得很高兴,原来我在你心中也是有地位的。每当你问我喜欢什么女生的时候,我总不知道该怎么回答你才好。你知道吗,其实我喜欢的人就在我眼前,可是我不能说出来,我怕说出来以后你会用奇异的眼光来看待我,之后渐渐疏远我,甚至绝交。我愿意永远都当鲜花旁的绿叶,我并不想要什么其他的,只想好好地呆在你的身边,衬托你,为你做些力所能及的事情。

转眼间现在就到学期末了,昨天我们上了最后一次的课堂,一起扫了最后一次的教室卫生,最后一起听老师讲课。虽然我们都是文科生,但是我不知道我们高二还能不能在一起,还能不能同班。或许今晚的自修将是我们道别的时刻,也许会有将来,也许不会再有这样的明天。每次我总会闹着玩摸你这里,摸你那里。你总说我要么就是gay的,要么就是性渴望过渡了。我只有笑笑而过,你总叫我放过你吧,不要摸啦,这是一个心理问题,快去看看心理医生吧。

能当你的密友我也会觉得三生有幸了,你说一考完试就会找我一起去玩,我真的相信的,真的,我也会等你联络我……

2天前,为了不会让自己在分离的时候太难过,我做了一件非常愚蠢的事情。因为一些小问题我们有点嘴角上的冲突,可是一节课以后你已经不在气头上,尝试来哄回我。可我在那时候却觉得,这样子也好。不必在分离的时候我会更加难过,只要明天上完最后一天的课程你就可以完全的摆脱我这种人。因为我知道我还不能抑制得到我自己,这样子对你不好。我本以为那天晚上整晚都装的很生气你就会放弃了。第二天上午的时候我叫了另外一个同学来我旁边坐,你坐到了后面,我们一直都没有说过话。之后最后一个下午,第一节课你在不断的逗我笑,哄我,说只要你开心什么都行,不要什么都不说好吗。我终于熬不住了,我们又再重新和好,最后的两节课里面,我觉得时间过得很快很快……一眨眼就下课了……

你总说我们都要减肥,对,我是该减。可是我觉得你不需要减,因为你觉得你这样子很好。而且每当看到你练拳留下来的伤都会觉得一个烙印在自己的身上。

今晚是我们临考试的最后一个晚自修了。我即兴奋却又难过。兴奋是因为马上又可以见面了,难过却是不知道将来我们会怎么样……我预祝你明天可以考得好成绩,不要失手考差了。我也想自己能和你差不多分数,希望高二也能同班。我也希望两年后你能去到你理想的大学……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 18:21发布于 07-04 18:21 较早前
写好了,去上课了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你这样写作文让人家理不清头绪的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
高中很深刻的回忆

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# pksl110

有点理不清楚思绪呀

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-05 16:53发布于 09-05 16:53 较早前
不好意思,第一次写

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我觉得写得很清楚,你所有的心理我都懂,有一部电影,叫盛夏光年,里面的两个男生的情况和你们差不多,有空你在网上看看,很感人。你的故事也很动人,但你在高中阶段不要想太多,免得影响前途。其实你经历过的,我们也经历过,很美好。

[ 8楼 ]
我也不知道怎么样安慰你才好。爱上一个不该爱的人注定痛苦。

明知不能爱却爱得无法自拔真的是难为你了。
如果有下辈子我还爱你。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 16:10发布于 09-12 16:10 较早前
谢谢楼上的二位,文化有限写得没有多有文采,不过都是自己的真实感情。

我们现在高二了,分班了。每天都是课间和下课的时候走到一起聊聊天,买瓶饮料喝。周末的星期六还能一起出去玩玩。塞翁失马焉知非福,可能因为这样子,我们也彼此会更加在课余时间黏在一起。不过我始终觉得这样子的关系不会维持太久,可我还是想把握好现在的时光,先不去管以后将来会变成什么样子,起码现在自己觉得快乐就行了……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 16:13发布于 09-12 16:13 较早前
大家平时有空一般和自己的他去什么地方玩的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
如果他不是同志,还是别太投入。

如果他是,将来报考同一所大学不就得了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 12:41发布于 09-14 12:41 较早前
回复 11# Dobel

我也不知道他是不是,很迷茫阿

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 12:42发布于 09-14 12:42 较早前
相信大家小的时候总会玩玩那些摸下体之类的幼稚游戏,有时候我会装闹着玩的样子这样子逗他,他也会来摸回我的。还说我好色,男的也抽水

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 20:28发布于 09-18 20:28 较早前
最近都要补课,国庆放假我就看。今天难得学校组织去看电影,他今天一早就出来找我,我们玩了一天,就在一个小时前他就回家去了…虽然很舍不得,不过他也出来陪我玩了一天吃吃喝喝的

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 20:32发布于 09-18 20:32 较早前
其实我知道不止是我一个人,应该说我们这群人都是很为难自己,如果想找到自己的真爱的确来之不易,每当自己想着放弃的时候总会觉得舍不得,能够相遇其实也是一种缘分……每当我逗着玩摸他的时候他都会问我是不是gay的,我总是沉默,不是怕被别人知道,就是怕他会因为这个觉得我不是平常人就远离我了

[ 16楼 ]
弟弟,我告诉你,到你们各自上了大学或出来工作以后重聚,大家的感情会像学生时代一样,很纯真、依然十分浓烈的,不过这不是爱情,而是友情;同时我告诫你,千万不能和自己的朋友产生这方面的情感,你将会失去一个很好的兄弟的,即使你们能像恋人一样,难保分手后连朋友都做不了,还是把对他的好感转移到别的层面上如看多点政治、历史、背多点英语单词吧。

“做兄弟、做朋友才是一辈子的”,希望你能明白这句话