快速注册|找回帐号|登录帮助

2622| 18

[经历讲述] 我告诉我一个非同朋友我爱上了男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前几天我告诉我一个非同朋友说我喜欢上一个男人。我以为他很吃惊,谁知道他竟然问我感觉好吗?语气中没有一丝的不解,就像我们在谈论很平常的一件事。

我感觉很开心,也许这件事没有我想象的那么糟糕。

我说:好!两个人在一起很舒服。

感觉好就好。能有结果吗?

不知道。我回答的很爽快,但也有些无奈。因为我真的不知道。

然后他呵呵的笑两声说:叔和阿姨知道吗?

废话,他们肯定不知道。说完这些我有些惆怅。他们能接受对我来说比任何人能接受都要完美。

我回头向叔叔打报告,说完他哈哈的笑,赶紧的收买我吧。

我也哈哈的笑骂他不要脸。我知道他是开玩笑。

最后挂电话时他说:你已经超脱了,牛比!

其实我喜欢男人这件事我早就对我的一个姐姐讲过。我们俩关系很好。她说我只是一时的感情寄托,随着年龄的长大我会改变。随着时间的变化我告诉她我心里的这份感觉不但没减却还在滋长。她没说什么,让我跟着感觉走,快乐生活是最重要的。

关于我的这件事我最亲的人只有他们两个人知道,我准备一个一个告诉我身边的朋友,我不求他们理解我,我只想他们相信我,我能处理好我的生活。

真棒,祝愿楼主好运!  发表于 09-30 11:28 较早前

QQ

[ 2楼 ]
一个能接受 2个能接受 不代表都能接受 LZ要慎重考虑好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ我打酱油的!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
其实很多事情没有想象的那样糟糕。

克服了自己内心的障碍,其它的就不重要了。

很赞赏你的做法,机智而又轻松的心态和处理问题。

学一下海叔报告天气:今天阳光灿烂,天气晴朗。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 5楼 ]
接受不接受是一回事 万一在背后议论你 咋办啊

[ 6楼 ]
楼主真的很幸运,可以得到别人的理解,关怀和支持。可我看看我身边的亲人,一个个就知道人活着就要结婚生子,真是很无聊。

中国大陆的一切都是扭曲的,经济发展了,可是国民的细想观念极其落后。尤其是从毛泽东那一代开始,其实也不能全怪人民。深陷这个国家的的大环境中,自然而然就开始落后扭曲了。

现在活着压力好大,毕业了要想着怎么在公司做好工作。家里离公司很远还要自己考虑住房问题。寂寞无聊的时候会出现感情问题。家里不富裕,要想着怎么省下钱给父母,到时候又得说养我供我上学20几年这么没出息,没良心。我压力这么大,可他们还要想着去物色对象,真不知到那根神经搭错了,家里没钱,结个屁婚。再说了,哪有时间整天去相亲谈恋爱,父母啊,我刚毕业到公司两个月,要上班上班上班。

现在一毕业每天都活的好累好累,我一直在想真不愿意被生出来,也许哪天我会丢弃这样满屋尽头的生活,彻底离开这个世界。
退出退出退出

[ 7楼 ]
其实大家需要合适的方法面对合适的人选!然后再合适的说出来!我的亲姐姐和女同学就知道我是GAY的事情!说实话对我帮助太大了!要不我可能都早就颓废的不行了!呵呵!!!!!!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 8楼 ]
呵呵,每上人都有自己的活法。我没有勇气和家里人说,但我相信我能处理好,就算有时候会苦恼,但为了他我愿意,这就够了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 16:18发布于 07-05 16:18 较早前
回复 6# 心明

生活本身就是很累的一件事,面对生活我们要积极。

什么都会有的,你刚毕业好好干,脚踏实地的工作,别埋怨工作劳累,早晚会好的

有很多工作都是慢慢的累计起来的,我认识的一个朋友,他从毕业就在他公司里干,五年了,他现在已经是领导了,有年薪,有休假。

别把要求定的太高,平淡的生活是最好的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
俺还是没有那股勇气啊,昭告天下,XXX爱男人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
不可能让家人知道

[ 12楼 ]
表扬一下,楼主太棒了~!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
我支持楼主,未婚同志为了自己的幸福,还是能出柜就要出柜。出来了,空气就不会象以前这么压抑了。但是对已婚同志来说,能不出柜还是不出柜,谁让自己当初选择了婚姻。

评分

朝夕相伴 + 2 + 5

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 西红柿

少数人的观点不代表所有人。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
回复 14# pantone

把身边的少数人搞通了就可以,管它什么所有人,又不是什么有影响力的公众人物,这还要公众监督吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
目前这样的大环境,似乎没必要一个一个地全告诉。