快速注册|找回帐号|登录帮助

1394| 8

[情感交流] 写在离开前的一些话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先很对不起深海阳光,您为我们提供了一个这么好的平台,我是昨天才知道的,在这里对您表示深深的歉意以及崇高的敬意!也希望您能继续加油努力!

我走了!这次是真的决心离开就不再回来,甚至以后也对同性话题避而不谈了,虽然这里没多少人认识我,但是在此横刀也衷心祝福各位同友们早日找到心中的Mr.Right,已经找到的我也祝你们能够排除万难,白头偕老。

其实有一些心里话一直想对这里的年轻的朋友说。“少壮不努力,老大徒伤悲”这句话相信各位都不会感觉到陌生吧,趁着年轻的时候为自己去打拼,不要让自己到老才后悔,现在或许你有年轻的资本沉溺在爱情里面,可是再过几年呢?女人尚且经不起岁月的摧残,更何况男人呢?虽说男人四十一枝花,可是20年后人到中年的你依然一事无成的话,谁还会跟你提起这一句话,不是说爱情不重要,就我个人认为“有面包才有爱情”,可以有爱情价更高的想法,但是面对现实才是最重要的,我也相信没有一个真心爱你的中年会喜欢你一事无成。我还记得我的老师以前老是羡慕我们年轻真好,现在我的确相信年轻真好,为学业、事业打拼的时候有心有力。

忘年交……也许有人会说我借这个词来泡大叔,呵呵,我不介意别人怎么想,我只会坚信这世上一直存在着这种友情,我也一直为此而努力。如果说一切属于友情范围的事,大叔您吩咐一声,只要在我能力范围内的我一定尽力而为,但如果涉及爱情的,抱歉我真的爱莫能助。不一定说同龄人之间才有话题,我相信真正的朋友是不需要以年龄为条件的。

从知道自己是同到现在,我一直坚信真爱这一辈子一次就够了,而我的老师就是我这一辈子唯一爱的人,单恋也好,一辈子不会走在一起也好,爱不一定要拥有才完美。抱歉让夜叔误会了,我对某叔的关心只是纯粹作为一个朋友、后辈对长辈的关心,除此之外别无他想。

希望你们几位好大叔能早日找到另一半,虽然找到与否我不会再知道,但还是送上诚恳的祝福!

别了,中同各位。愿中同多些爱,少些怨! 横刀字

评分

阿郎的故事 + 2 盘缠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也认为男人以事业为重。到时候泡尽天下老头……哈哈……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
一直在想从现在开始不再发帖与回帖,以免丢人现眼。可当心有感慨或看到感人共鸣帖时总熬不住。很欣赏你!不是误会你对某叔的感情,总觉得象你这样的好孩子应该有个好中年相知相携共勉人生。默默地替你骂了那叔很多次,不知他倒底在找什么东东。不过还是尊重他的选择,必竞感情不能强勉。有同心的人让这份情愫彻底眠灭是蛮难的,自古英雄难过情感关,这需一种境界去超度平衡,能感悟到人生重心应偏哪边巳是一种境界了,祝福你。如不嫌的话把你Q号用站内信告诉我,让我们做个真正的忘年交吧,在人生的长河里共勉共励!不过我们肯定擦不出那种火花的。且我不太上Q的,Q现聊时总会冷场紧张,并现实里我很乏味感性的。这样吧,实在寂聊时给我留言,我会回留。让某叔悔的跳脚时,我瞪他一眼,再在他脚上踩上一脚。哼哼!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
曾经我把爱情放在第一位,我也渐渐感觉到现实的残酷,再美的爱情总有一天也会枯竭,可生活依然继续。希望我们这些喜欢中老的年轻人慢慢的觉悟吧,一定要以事业为重,当面包牛奶都有了,爱情一定会有的,甚至会更甜蜜!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
如果你不是同,你会把女人放在第一位吗?

同理,我不会把爱情放在第一位。风花雪月已经过去,过去了就不会再回来了。

评分

朝夕相伴 + 2 + 5 是这个理

[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
还是有空回来看看吧,互联网的好处就是人人都有强迫症,当你上网的时候可能还是手痒痒的想点击那个你曾经流连的网址。

当然,也许这也是个坏处。

先丢二两元宝做盘缠,以后发达了,多回馈中同哦!或者嘛,带个BF回来游游,结局还是很赞的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 我自横刀向他笑

好心人,你会幸福的。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
好孩子,祝你走好人生的每一步!

另外,那个色叔的乌鸦嘴你不用太当回事,看他在3楼回复的那些,我都笑喷了,真把自己当点心了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
朋友,祝你一路顺风!