快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 5

[经历讲述] 走吧!离开吧!离开这烟雨迷朦般让我伤心的江南

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

来苏州也有一段时间了!记得正月13号的时候我和朋友3个人满怀期待的过来了!当时来的时候,我才发现,我被他们骗了!说什么!在这边已经联系好了!一来就能上班了!可结果呢!差点留宿街头!哎!这能怨他们么!要怨就怨自己太轻信别人和自己这一直说要变却没变单纯的思想了吧!

来这里后我和朋友们闹别扭!闹到最后就剩下我一个人!我想摆脱一个人的生活,所以我就在找所谓自己的 缘分!记得卦象上说我的因缘在南边!所以我就来这边了!可是呢!我接触一个又一个的人!让我感觉好失望啊!他们以为我不过就是一个20岁的小孩子!应该很容易骗的吧!他们以为在我面前说 我现在一个人 和 你在一起就是两个人的时候我便信了么!错了!他们错的太离谱了!因为 别看我实际年龄才 21 可是我的心已经老了!很老了!老到只想归根的地步!哈哈!这样的笑!我越来越喜欢这样的笑了!我笑的如何我清楚!这样的笑 是失望的大笑!告诉自己 坚强!坚强!

后来终于找到了一个值得自己去爱的人!可是我们却没有了结果!很无奈!很无奈!很失望!很失望!能怪谁呢!只能怪我想要的只不过是两颗心的汇聚!谁让他不是普通人呢!哈哈哈哈!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,却道故人心易变!

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。

何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!

告诉自己不能哭!不能伤心!既然自己提出分了 就彻底点吧!哈哈!哈哈!我疯狂的一个人跑到漆黑的街道 迎着那狂乱的风!我的心碎了!随风散了!

为了 不让自己触景伤情!我自己找了个离开市区的工作!在吴江 盛泽!就这样我心渐渐平静了下来!

执子之手,与子共著.

执子之手,与子同眠.

执子之手,与子偕老.

执子之手,夫复何求?

也许!

我们真的不适合吧!因为我们无法做到彼此就是唯一!

来盛泽也有段时间了!渐渐的 发觉自己的生日 要到来了!忽然间发现 !我现在还是一个人!哈哈!为了摆脱这状况!我就自己用自己的方式 !开始了新的缘分!

哈哈!有人加我了!可是最近忙啊~么时间和他们联系!

有天 不忙了!休息了!忽然间发现有个消息!我就看了!有人加我了!我就加了他!他问我 为什么下雨为什么失落!失落 那是因为孤单和寂寞 无奈和~~~~~~~!

就这样我们认识了!他说他是生日比我小两天!我说那好啊`~~咱俩一起过啊`~~他说可以啊!就这样 我等待了自己生日的那天! 可是生日那天白天 上班 拉肚子了!郁闷啊 ~~到了晚上 我去找他了!结果呢!我俩先喝了一杯葡萄酒!我就感觉不好了!因为 拉肚子!加上身体本来不好的原因!第2杯还没喝完`~~我就晕了~~~哈哈`~生平第1次 搞的不醒人世!

第2天我醒来的时候!就感觉难受啊!一个人!迷迷糊糊的!走了!天啊!外面下雨了! 可我却没感觉到!直到我回到宿舍的时候!发现 身上湿了`~~脱下衣服 我就睡觉了!一睡睡了 一天!

第2天上班的时候!感觉肚子不舒服!我没在意!可忍了3天还不见好!我就一个人顶这个大 太阳 去看医生了!天啊!我差点晕在路上了! 医生说我 身体本就不好!要戒有刺激的东西!酒是不能在喝的!在加山拉肚子!又喝酒!结果伤到肠胃了!打点滴吧!我没时间!就开了点药!吃了几天!感觉好多了!

对那个人呢`~~我有种特别的感觉!我在想 不可能啊!我有感觉的不应该是这类型的人啊!可我发现!我的感觉变了!真的变了!想想 不如就和他做朋友吧!可是呢!他却无法从他的 那段感情中走出来!我能理解他!

可是呢!有太多事情了!让我找不到 支撑点了!我想那就在这里找个支撑点吧!可是呢!貌似没找到啊!哈哈!

忽然间!我一朋友给我打电话 说让我去她那里上班!那里比我这边好太多了!还有自己认识的人!我在考虑 是否要去!7月15号 前 给她答复!

在都5号了`~~时间不多了``貌似某人 还是在考虑~~~我知道 他无法放弃他的某人!虽然离开了!但还是无法忘记!

15号前 我必须找到 让自己留下来的理由!可是呢1结果我 已经 预料到了!他说我在逼他!呵!我确实 有点急了!可 我也没办法啊 ~~~我时间不多了啊!

既然我 已经 知道结果 是什么了`~`就别在让自己在迷失进去了!近来心情一直不好!可我还是整天笑着对着别人! 谁知道在我那笑容的背后 是痛苦啊!呵~~~他们谁也不知道!因为 我掩饰的很好!没破绽~~~哈哈 哈哈`~

走吧!既然知道结果!既然公司 不给我批离职!那我 就自离吧! 不就是半月工资没了吗!我不在乎!

走吧!去北方吧!那里有牵挂我的 好朋友!走吧!走吧!可为什么 心 还是很失落呢!

离开吧~~~赶紧 离开这个让我又爱又无语的江南吧!

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;

一斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

我的愿望 !

我要一直追求!

貌似 我就要北上了! 是去天津吧!哈哈!希望一切都是新的!新的开始·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-07 03:08发布于 07-07 03:08 较早前
一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;

一斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福你~ 相信一切都会好起来的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 莲儿寻情

相信你会遇到你可求的人。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 16:07发布于 07-08 16:07 较早前
继续追求`~那个梦`~

[ 6楼 ]
愿你已经过了那段纠结的日子,开始了新的生活。