快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 贫穷中年人

[情感倾诉] 依旧希望你能看到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
广东-深圳 咫尺之间 LZ 事情怎么做 也许当时不知道 过段时间总是会有行动吧
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
把你一系列的帖子看了遍。想告诉你,并不是你撕心裂肺地恳求他回心转意,他就会回来的。有些伤痛,永远弥合不了。而你也没有在这么多帖子里坦言你的过错,或许你该诚恳点,再诚恳点。

最后,不要放弃。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 19楼 ]
好痴情的中年、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]

Re:

泽叔:先不要急,等他冷静过来再去找他!您对他的好他会知道的,两个人如果是真心相爱。心还是会连在一起的,给他点时间

[ 21楼 ]
呜呜呜 ···好感动 !为什么俩人这样呢??多好呀在一起。··我都郁闷没有那么好的中年对感情那么痴情那么专一……·····祝福你们

[ 22楼 ]
小恒!!!·回家吧~!泽叔在家等您。·!!希望小恒能够体谅目前的泽叔。!以前不管怎么做!但真的中年人的感情一半都在事业上,。喜欢中年的朋友·!真的必须去理解·去体谅!何况你们在一起。每晚可以一起睡觉!!着真的叫人感觉羡慕……!!小恒!·也许是泽叔不对!。能不能给他一次机会。··因为他现在很难过。很是需要你……我做到的就是小恒别去想过去。回来泽叔身边,。衷心祝福泽叔 !!您保重身体。·想他的时候就上来写写。·我们会一直陪着你!!!!!!

KAYA咖椰吐司

[ 23楼 ]
用情很真,亦苦,易苦

QQ

[ 24楼 ]
看完后,我心中一直有个疑问?是什么让这个中年人如此为爱痴狂,如此执着?
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 25楼 ]
祝福!

QQ

[ 26楼 ]
无语。

为什么要把一个人逼到退无可退。

QQ

[ 27楼 ]
也许现在不是一个好的时候,等等吧,只要你爱他

泽叔要注意身体,疼自己就是疼他
holy shit!

[ 28楼 ]
你死了,人家也就是“哦”的一声完了。你想的,就只是你想的罢了。

哈哈,想笑。
只顶我喜欢的帖子

老妖精

[ 29楼 ]
回复 贫穷中年人

我敢说:最后失望的还是楼主自己。这是我经历过的事,回头往前看吧

谁是我 发表于 7-7 12:03

嗯 說的沒錯...這也是一位朋友的經歷!

大众审核员

QQ

[ 30楼 ]
伤过了, 就会好起来的。

真爱不只是一个的,我相信这一点。

QQ

[ 31楼 ]
祝福泽叔能早日找回他

QQ

[ 32楼 ]
顶起来,希望那个小子能看到你的呼唤
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。