快速注册|找回帐号|登录帮助

3465| 33

[情感倾诉] 依旧希望你能看到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小恒,你已经离开我两个月了,整整的两个月,昨晚我鼓起勇气去了你父母家,我从你爸爸口中才得知你去了深圳打工,原来你为了躲我,躲那么远去了,不知道你现在过得好吗?不知道你受了多少苦,我心里十分的着急,知道你在深圳地址的那一刻,我狠不得马上去找你.但是我没有那么做,我不想再把你逼得更远去.既然是你选择要走这条路,我也不再去阻碍你了..你的新手机号码我有了,但是我不会再去骚扰你的,我的电话也不会换的,将来如果你发生什么事你可以打我电话,我一定帮你解决的. 最后我只是想为你补偿一点,我把家里的钥匙和一些房子的文件都交给了你父母,那房就当是我最后的一点心意吧.希望你过得幸福.祝你快乐. 泽

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝福泽叔,祝福小恒。

[ 3楼 ]
哇,好叔叔哎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
真痴情。值得称赞

[ 5楼 ]
两个人都改变一些,都退让一步,应该很幸福的。

QQ

[ 6楼 ]
哦麦噶…俺只是路过的。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
祝福两人,顶下,希望他能看到
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
真的爱的人能够看到

[ 9楼 ]
回复 1# 贫穷中年人

我敢说:最后失望的还是楼主自己。这是我经历过的事,回头往前看吧

[ 10楼 ]
回复 9# 谁是我

回头往前看................

[ 11楼 ]
上天作弄爱情的旅途。

[ 12楼 ]
早干嘛去了,虚伪。

[ 13楼 ]
死要面子,活受罪。

你们两个都爱面子,谁都不肯先迈出第一步。

你在等小恒联系你,他也有可能在等你的电话,只是碍于面子。

楼主主动点,找你的小恒好好谈谈,就算最后还是选择离开你,最起码没给自己没留下遗憾。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
我只知道,只要还还爱他一天,就不应该放弃争取他的机会。不要相信宿命这种鬼东西,有缘无缘都看你的努力
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 贫穷中年人

哇,好人啊,痴情的人现在很少了。

QQ

[ 16楼 ]
希望你们路走好