快速注册|找回帐号|登录帮助

1794| 11

[情感倾诉] 我哭了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我哭了。因为在这些帖子里。我看到太多和我一样真心希望能有真爱的同龄人受伤的心。为什么现在的中年都是下半身考虑的动物。真的很想回到98年。刚上网的那一年。一起都是那么的单纯。都是那么的希望真爱。现在我的眼泪在流着。我想这辈子作为不结婚的我可能会一直的孤独下去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持!支持!希望大家保持那份简单的纯真,专一的思想,尤其是中老年人,更要保持你们的矜持和稳重,这是你们的优点,不要连这唯一的优点都丧失了。
我想认识35-60岁的叔叔,一个就够。希望你是思想保守,言行斯文有礼,心地善良,穿着比较传统的人。在东莞工作或居住的更好。非诚勿扰!

[ 3楼 ]
都经历过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
支持,顶个

[ 5楼 ]
每受一次挫折受一次伤!都让自己离单纯又一步的远去……

是成熟还是无奈……
е

QQ

[ 6楼 ]
因为纯真,所以更容易受伤,因为受过伤,所以才会更坚强更成熟,勇敢往前走吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
其实当经历多了,看淡了一切!什么都不存在!

中年花心就让他花吧!总有一天等他们老去,剩下孤独一人!这是就是惩罚来了!

而那些真心相爱的人,还可以享受天伦之乐!

任何事情有个度就行了!
一支烟,一个人!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
朋友别哭,希望就在前方,祝福你!

[ 9楼 ]
不只中年人,年青人下半身考虑的比比皆是,同志的爱多数是经不起考验的

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# julianan

不要想太多,一切随缘。

QQ

[ 11楼 ]
学会坚强!

[ 12楼 ]
浪费自己的感情~....咩