快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 无辜

[情感倾诉] 我快30岁的人了!家人逼我找对象结婚!怎么办呢?不知所措了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
我和你一样 女朋友现在逼我和她聊QQ每天 电话短信 QQ 轮番轰炸 幸好没有在一起 所以我发帖子找一起旅行的人
越爱越受伤

QQ

[ 18楼 ]
看心理医生去吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
就目前中国行情而言,结婚时必然的,或许结婚后你会发现,跟女性相处也不会那么难,同志感情纷繁复杂,分分合合,最后能让你温暖的还是那个你身边的她。你现在的情况要么出柜。要么结婚,估计你都不想,但是必须选择一个,好好考虑下吧。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
我或许再过几年就要遇上你这样的问题了,我都是说等我有钱有能力了再说,不然不会结婚的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 21楼 ]
逃避是没用的,必须做出一个决定……

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 09:47发布于 07-10 09:47 较早前
谢谢以上的朋友的支持!我也不知道要去怎么做才好!太无奈 太迷茫了!感觉活的好烦!

KAYA咖椰吐司

[ 23楼 ]
百分之九十的同志都结婚

KAYA咖椰吐司

[ 24楼 ]
百分之九十的同志都结婚

QQ

[ 25楼 ]
是啊,该怎么办呢,结婚哦,真是……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
无辜小兄弟,你快近三十岁了还没有和男人有过性关系,这点我很佩服你,在同志圈子里,像你这样纯洁的人很少,赞!能和女人结婚的,只是一些双性恋者,尽管不喜欢女人,但能勃起,能和女人生儿育女。但象你对自己的描述,你应该是个纯同,纯同志是掩饰不了的。就算你和女人结婚了,你也满足不了她,很快你会被老婆认为是性无能,最终还是要离婚,而且女方为了发泄心中被骗的悲愤,会将你是个同志的事实跟所以人去说,这样,你的压力就更大了。所以如果你真的不喜欢女人,你就不要结婚,别以为这里的人大部分都可以结婚就以为你也可以,这是错的,同性倾向程度不同,对婚姻的选择也是不同的。

你的最好选择是,找一个情投意合的男人共组家庭,再想办法和父母沟通,一开始他们不接受你,但毕竟你是他们的儿子,当他们看到你生活得很好了,应该会默认你的。

千万不要找已婚的同志,你要找都是未婚的,而且双方都想有一个长久稳定的关系才算合适。你可以用百度搜索一下重庆的李伦佐和鞠佳仲的故事,还有任海勇和小胖的故事,他们公开同志身份生活了十几二十年,到现在还很幸福,相信对你的未来有一定的借鉴。

同志是天生的,不要太烦恼,现在网络这么发达,不愁找不到合适的,祝福你。

[ 27楼 ]
看心理医生去吧

allen123 发表于 7-9 23:45

你才是最需要看心理医生的人!!!!!!同志是天生的,何病之有,柏林男市长带着他的同性爱人世界各地去访问,上个月冰岛女总理和她的同性拉拉公开结婚,在外国,这是很光彩的事,而你却叫楼主去看医生,你是不是有病啊!

老妖精

[ 28楼 ]
无辜小兄弟,你快近三十岁了还没有和男人有过性关系,这点我很佩服你,在同志圈子里,像你这样纯洁的人很少 ...

我爱施明 发表于 7-10 20:31

說的很對....實在憋得屈就一個人去唱唱歌 或者亂罵一通,當然是不要讓別人知道你罵人就好了。

吳年齡和你一樣,我現在能做的就是拖..拖不下去 我就只好選擇遠離親人....我只能堅持自己內心的想法,堅持自己的堅持!! 祝福你往後能過得不這麼的壓抑!這樣真的很痛苦!

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 09:12发布于 07-11 09:12 较早前
谢谢以上的朋友!看到你们的回复我很欣慰!心情也好了多!其实我觉得自己就是纯同性恋!所以就是为了家人勉强去结婚!也不会幸福的!双方都很痛苦的!只能走一步看一步了! 我也在这里祝福你们!开心!快乐!

大众审核员

QQ

[ 30楼 ]
或者你也可以出国啊. 我一个朋友现在刚找到一个伴, 盘算着出国. 你要是英语可以, 找个国外的中年老同志啊, 然后移民.

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 09:45发布于 07-11 09:45 较早前
回复 30# Dobel

我觉得太不现实了!自己的能力是有限的!

[ 32楼 ]
....在中国,绝大部分同志是要结婚的。虽说现在网络上很好找到喜欢的同伙,但都不会很久的,因为容易找,大都会出轨的,你要有心理准备哦,不能太感情,不能太投入。所以如果你还没有陷进去,建议别进去。找个心理医生治治,尝试去找个女朋友谈谈,可能对你有好处。 玩算计机我们可能玩得过那些中老同,玩感情一定玩不过他们。到时候痛苦大于快乐!