快速注册|找回帐号|登录帮助

6162| 35

[情感倾诉] 我快30岁的人了!家人逼我找对象结婚!怎么办呢?不知所措了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我今年29岁!爸妈着急的天天问我对象的事情怎么样啊!我也不知道该怎么办才好!我自己也想找女人结婚让爸妈开心点!可是我怎么对女人都没兴趣!真的自己好痛苦!我家里就我一个男孩!我自己知道从小就对中年男人感兴趣!长这么大一直没谈过对象! 有时自己也想能不能改变过来! 自己也找过女人可是对女人一点反应都没有!我知道如果这样下去真的很痛苦的!我的朋友 家人他们都不知道我是同志!我也不敢告诉他们真相!每天一个人出出进进的!除了上网就是上网了!我不想进入这个圈子里面!

QQ

[ 2楼 ]
太矛盾了 大家都是活在矛盾中的 抉择下!

QQ

[ 3楼 ]
太矛盾了 大家都是活在矛盾中的 抉择下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
实在不行! 找个女同性恋结婚吧

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
别把女人想象成洪水猛兽

有个女人在身边还是不错滴

[ 6楼 ]
没有家庭,晚年很凄凉的。你见过其它的中年没有结过婚的吗,毕竟很少吧,嘿嘿。他们一般都生有小孩才出来玩的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 16:31发布于 07-09 16:31 较早前
回复 6# jovi2009

谢谢你!我也不知道怎么办!我打算不想结婚!就是结婚了也不会幸福的!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 16:35发布于 07-09 16:35 较早前
是同志的都会结婚吗

[ 9楼 ]
我还没到楼主你那个年龄,但也快了,大学毕业了。我早就已经意识到问题了,想想真的不知道怎么办。我虽然来论坛,但没有中老年朋友真正交往过,也没做过那方的事情。其实我小学的时候是喜欢女生的,可是不知道为什么初中开始就变了,越来越远离女生了。人真的很难琢磨,很恐怖。

如果真的不行,就坚持自己的原则吧,结婚了可能会不幸福。其实我也没资格这么说,有时候想想自己根本就不知道怎么跟女人去交往,去做那方面的事情。楼主上班吗?我有事情作了,就会暂时忘记这些烦人的事情。但我知道,总归有一天我会面临跟楼主你一样的俄问题。
退出退出退出

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 18:00发布于 07-09 18:00 较早前
回复 9# 心明

谢谢你的回复!我以前在酒吧唱歌!刚刚辞职!在家里待着很烦恼!别人对我都很好奇!都这么大了还不考虑结婚!老是经常一个人!人家同龄的都有孩子了! 我也没碰过男人!我不想去那么做!只是见到自己喜欢的就偷偷的暗恋!你还在上学!以后会面临和我一样的困境了!我真的不知道要怎么处理才好!就是去勉强的结婚了!也会不幸福的!那样是不是伤害到无辜的女孩子了吗?我也没办法给爸妈交代啊 !

[ 11楼 ]
别把女人想象成洪水猛兽

有个女人在身边还是不错滴

句芒 发表于 7-9 14:16

宝贝你说的真对!女人那里没男人紧,但是比男人滑,想想,我也挺喜欢的。

[ 12楼 ]
男人玩不了,女人也玩不了,你活的可真够憋屈了。没人能给你更好的办法,看你自己的意愿。没谁伤害谁,就个有个伴而已。

有个女人挺好的,不过你要是不能对她好,还给不了她性,那最好就别结婚了。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 13楼 ]
想法,是有?

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
恨自己那就结婚吧 成全家人

爱自己那就单身吧@@做个单身贵族

[ 15楼 ]
我也经历过,很无奈

[ 16楼 ]
和楼主年龄相仿,虽然家里没怎么催我,但逢年过节的家里人也会很关心的问。

我情况稍微好些,因为家里有个哥哥,还有了侄儿,所以这方面的压力可能小写。

但不知道未来会怎么样,也好迷惘和担忧。