快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 6

[心情随笔] 同性爱,我想再走走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间,会证明一切。

就好像,今天摘下来的新鲜叶子,过了几天,它便会枯黄。情感,它升温了到顶点,这意味着,它将要走下坡路。时间,会改变你对一个人的看法,不管是好是坏,什么是永恒?《失乐园》告诉你,你想死么?和你爱的人死在一起,一方的器官在另一方身体里。就这样死去。嗬…性崇拜者。

一个人被另一个人代替,一段情感紧接着一段情感。内心开始翻腾,空虚,茫然,激情,谢幕。感慨着,便无奈着,拴着自己,才知道,艰辛啊。这条路,迷惑人的表象太多,无知的人总爱到伤害。爱人么?为什么不能够在一起生活。情妇么?不,你别这么想,我很爱你,这是被逼无奈,你不是情妇,你不是。父子么,啊哈,你给我进入吧。紧接着,最后你发现,爱人的称呼的真正用处仅仅是叫起来很亲切,不好的称呼它会尽量用谎言来平衡你的内心。干儿子,也仅仅是这谎言最好的表象,因为你需要父爱。而所谓对父爱渴望,那是仅仅是对小时候缺少父爱的一种寄托。长大后,那种想法在心中腾起,想起来依旧感性,想哭。尽管现实告诉你,你不再需要,你长大了。但是你不相信,直到你期望,受伤,害怕,无奈,你才发现,期望虽是好东西,但把它当真,你期望的那个人会把它破灭,尽管他是无意的。

现实么,艰辛么,前辈们为了寄托自己的情感,对同性之爱抱以美好的幻想,自我陶醉。于是用爱人来称呼,尽管他们知道,感情会一段一段的。这迷惑了多少无知少年啊!爱人,它告诉你,要感情专一,不要乱性,你只能拥有我。它会让你错意地让你把期望升到几近完美的状态,纯洁,高尚,尽管很多合法的异性恋婚姻让人感觉心酸。你还是义无返顾的坚信。紧接着,同等想法的人,经历了类似的事情。有了类似的想法,于是有了一个想法,你,很特殊么,你只不过是别人的复制。哈哈,我是仿制品。

于是,我在寻找着,找到那些可以走得更好的生活方式。告诉对方,跟你交往,不是为了满足自己的欲望,而是为了充实双方的生活,我和你会成为彼此的点缀,彼此的点缀… …

谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-01 14:35 较早前
沉寂积尘

[ 2楼 ]
尽管很多合法的异性恋婚姻让人感觉心酸

说的没错,异性恋合法又如何,还不是高离婚率,出轨的,潜规则的,闹大肚子不负责任的,尽有之。要不是他们所谓的合法婚恋,同人们也不至于窝窝藏藏,忍受那么大压力
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 3楼 ]
我也不知道这条路能走多远,前面是不是有人在等待

[ 4楼 ]
我会默默走下去 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
没办法改变就只有去面对