快速注册|找回帐号|登录帮助

3885| 24

[经历讲述] 六年的同性让我疲惫不堪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

想想这六年来,真的好累。身心疲惫,快乐过也伤心过!伤心比较多,第一个男友在一起生活四年。后来因为转业,不得不分开!因为他有家庭,我只能选择离开!和第一个男友在一起,是很快乐。在一起四年,没有吵过架…虽然一每个星期只能见一次面,每次都是他去接我,和他在一起,什么事都不用做…(除了做爱)每次过去他都会做很多好吃的给我吃(饺子,馒头,包子)。第二在一起的这八个月里,起码有六个月是给他骂着过的。股票亏了,拿我出气!我去上班,又说我不陪他。后来干脆在住的小区里做个保安,那样什么时候见面都可以了。谁知道,我还是没有抓住他的心!在我上班的时候会网友去。会网友就算了,还告诉我他去见网友了。可能是他从来没有喜欢过我吧,我也不想和他闹。但是分手的那天晚上,他说的话太过份了。他说我感觉是卖的,要分手嘛…何必说这样的话来伤害我呢,难道我是不是卖的你还不知道我是不是卖的吗?我有问过你要过钱吗,我有叫你买过什么吗?在这八个月里,我每天都在做什么难道你还不知道吗?(上班下班每天都是这样)他的话真的伤了我的心,在他眼里我只是个卖的…既然你说我是卖的,那你就应该付钱了。第一次问他要钱,八个月拿了两千块。给你打折了,待续

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 16:43 较早前

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 疲惫不堪

QQ

[ 2楼 ]
唉,何必呢……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看情况应该还有第三个吧

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你太帅了,这么会泡老头,但是我不支持你这种太监贴子。

[ 5楼 ]
最后要钱不也是个卖的?和没开始讲价要钱一个性质。没区别。

QQ

[ 6楼 ]
楼上的观点我很不赞同!一开始就是付出真心在和他相处,甚至是很用心的去经营这段感情,那那个不要脸的人不珍惜就罢了,好用臭嘴伤人,楼主是随便骂随便攻击随便玩的吗?他既然说了,就得让他付出代价,我想这2000元楼主也不缺,只是给他一个教训罢了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 01:01发布于 07-13 01:01 较早前
回复 5# yfdy175

我要是真的那么想要他的钱,我就会多拿些

[ 8楼 ]
回复 6# wuyase

感觉有些不要脸?

[ 9楼 ]
偶顶,不说话……

[ 10楼 ]
想认识朋友!

我中年,在北京。

QQ:525171577

[ 11楼 ]
激流勇退,继续寻找你的真爱,说不定就在下一个路口出现,没有必要留恋这样的人

QQ

[ 12楼 ]

Re我觉得你应该给他点教训 这种人早该分了

八个月2000 他会不会认为你太那个啊

QQ

[ 13楼 ]
与BF认识两年,我问他借十万没想他同意了,让我非常感动.让我知道他心中有我,除了感动还是感动,最后我没要他的钱.

QQ

[ 14楼 ]
楼主他这样说你,真的太缺德了,要不要钱我都支持你.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
怎么说呢!对于那些不知道感情为何物和玩弄感情的人 我一向都是无视!因为我决的他们好可怜好可悲!但是我却不会同情他们!因为他们不值得我付出一点点的情感!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
这个世界,我越来越无法理解了。
退出退出退出