快速注册|找回帐号|登录帮助

1529| 16

心疲惫不堪,何处是灵魂的故乡?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
漫漫人生旅途,最糟糕的境遇不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉得疲惫状态!感动过你的一切不能再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,激怒过你的一切不能再激怒你.这时该怎么办呢?

[ 2楼 ]
放空自己。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 21:59发布于 09-19 21:59 较早前
能否具体谈谈,放空自己这四字太深奥了,我才疏学浅,无法参透个中奥妙,还望详细加以说明,不胜感激!三科忧!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 4楼 ]
为什么多情的人总被无情的伤------------

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
暂时不要去想着找朋友之类的吧,先把自己生活工作稳定好,没事多和同学朋友出去玩玩
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

帐号被禁用

[ 6楼 ]
这时候你成为了一个合格的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
背上你的行囊,到一个陌生的地方,别想着归去的地方,好像自己已然流浪。别再问我是谁,我来自哪里,将去何处。只管欣赏花有多美,草有多绿,水有多甜,山有多高。返璞归真,简单就好
烦恼太多,愿为坐井之蛙

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
多愁善感的小子,总是悲悲的感觉!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 05:48发布于 09-20 05:48 较早前
回复 4# 1321267962

一个有情有义的人活在一个无情无义的世界,注定要痛苦一生!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 05:55发布于 09-20 05:55 较早前
回复 5# 朝风寒雨

谢谢!我的生活工作已稳定,只是现在处于一个很陌生的环境,这个环境太大了,大得让我分不清东南西北,我有点自闭,总希望自己的世界小小的,在这样的环境中,会迷茫会惆怅!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 05:57发布于 09-20 05:57 较早前
回复 6# 山寨李

丈二和尚――摸不着头脑!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 05:59发布于 09-20 05:59 较早前
回复 7# 恋井之蛙

我可走不开,现在还没有这个能力,等以后有钱了吧,就出去流浪.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 06:05发布于 09-20 06:05 较早前
回复 8# 长清小海

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!小海,斗胆问句:看似永远嘻嘻哈哈的你内心里曾经是否空虚过?怅惘过?伤感过?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
转移思考方向吧,哪里都是光亮天!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
怎么老是冷冷清清,还是兄弟我给你顶顶吧!你都给我顶好几次了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 03:46发布于 09-22 03:46 较早前
回复 15# 长清小海

还是兄弟好啊,唉,这世道,不整点猛料是火不起来的!