快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 7

[情感倾诉] 无奈,麻木,充实,孤独

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个23岁的我,忽然觉得已经用青春的那一抹光阴尝尽了岁月的苍桑,我有个怪毛病,不喜欢结交年轻的朋友,或许是因为恋中的原因吧,自己的心态也是老成了,所以我的社会圈子里结交的都是中年男女朋友,我也很喜欢这样的氛围,再加上我是一个地方中年男女群的群主,给了我不断认识新朋友的有利条件,就这样我沉浸在了这样一个圈子中,我现在开始觉得自己不太喜欢去找同志了,更想飞蛾扑火般的在我的生活朋友圈中去追逐心里的那份孤独,从此我恋上了直男,喜欢跟直男在一起的别样感觉,知道是痛苦的选择可我真的上隐了,朋友们你们有过这样吗?

想就去做,祝福楼主好运!  发表于 09-30 15:28 较早前

QQ

[ 2楼 ]
追随心中的那份真挚
  不想荒废    也不想累赘。   怕的是这一切全都白费。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 00:02发布于 07-12 00:02 较早前
俗话说越是难得到的东西越显珍贵,自己就更想用尽心思去得到,自己用心更多所以也会被加珍惜,我觉得和直男与同志在一起,真的是不一样的感觉包括在性上

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 00:02发布于 07-12 00:02 较早前
俗话说越是难得到的东西越显珍贵,自己就更想用尽心思去得到,自己用心更多所以也会被加珍惜,我觉得和直男与同志在一起,真的是不一样的感觉包括在性上

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
你的心情让我纠结的很

喜欢直男还是没逃脱同志的身份

所以说别那么纠结了

恩。洗洗睡哇`

[ 6楼 ]
不知道说什么,感叹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
多数同志言行举止都很直啊. 是你自己心态没放好, 我是这么觉得的.