快速注册|找回帐号|登录帮助

3996| 25

[中年找青年] 我想你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在网上看到这些话,我发出事,表达我内心的感情。
                    我想你了
在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫的音乐声中,我想对你说说我早就想说而又一直没对你说的心里话,好吗?
       夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么这样的想你...
       千言万语,只说一句:认识你,真好!
       感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!
       世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分!
       网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?
       我曾经对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别激情吗?
       我说不清.我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你!
       有很多情感是无法用语言表达的, 我对你也是如此.所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了,我真的,真的好喜欢你,想你...
       我想给你很多,但我又问自己:我要给你的,是我你所需要的吗?你会接受吗?
       是啊,除了爱,除了思念,除了关心、体贴和祝福...我好象没什么好给你的了,所以我很惭愧!
       但我想,你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得无论如何,无论如何都应该好好珍惜你,珍惜你给我的一切!知道吗?你已经深深的吸引我了,这叫我怎么说呢?这样说吧:你让我激情满怀,让回到我梦中的故乡,情窦初开的时候!我曾经反复的问自己:究竟你的什么让我如此痴迷,狂热?我迄今无法找到让自己满意的答案...
       后来我只好这样解释了:我可能是前辈子欠了你很大一笔情债,现在要到期了,该归还给你了.
       我知道这个解释很世俗,很虚无,但我实在找不出更恰当的别的理由,我想,也许这就是只可意会,难以言传吧...
       所以,我对你一直有种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结...
       所以,我有一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...
       我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力.我想看看,使我早思夜想的,究竟是个什么样的人?
       我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些对你来说也许并不重要,也许并不需要,但我想给你,给你最好的!
       也许我们只是擦肩而过,永不可见.这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了...
如果有一天我突然从你眼前消失了,那就请你经常打开这个网页看看吧!这里有我对你永远的,最诚挚的祝福!
       那样的话,你只需要记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了.
       我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你.如果有一天我突然消失了,但也是因为太喜欢你、想你.是啊,很多事情是没有办法的...
       其实...我真的只希望那公正的时间能带给我们俩一生的感动,你能理解吗?能...吗?
       是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!
       真的...真的...好想你,你也想我吗...?
       I love you! I miss you !真的...好想你...

[ 2楼 ]
支持下

[ 3楼 ]
祝福下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
小说?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
别想我,我在想别人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过那个人不会就是你吧?

[ 6楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
你在想什么?不会是我吧?哈哈~

[ 8楼 ]
这算不算不告而别,也许吧,爱情就象一朵花,在开得最灿烂的下一刻注定是凋零.我想说的是其实你不用躲我的,我很理智.呵呵,怎么说呢爱过了就让它随风而去吧,有些东西只能埋在心底.希望你以后开心吧,烦的时候还可以找我聊.每个人都有自己的苦衷,我能理解……

[ 9楼 ]
这算不算不告而别,也许吧,爱情就象一朵花,在开得最灿烂的下一刻注定是凋零.我想说的是其实你不用躲我的,我很理智.呵呵,怎么说呢爱过了就让它随风而去吧,有些东西只能埋在心底.希望你以后开心吧,烦的时候还可以找我聊.每个人都有自己的苦衷,我能理解……

[ 10楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
do something by your heart,if you miss someone,you shold tell him

QQ

[ 12楼 ]
这个帖子 我发过袄 还有视频
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

[ 13楼 ]
其实爱一个人不一定要拥有,,理性的看代每和问题                                                                                                                人都是这样,得不到的永远是最好,所以人们总是刻意去追求那些永远不可能得到的东西,而往往忽略身边的东西,当自己察觉到谁是正真值得去珍惜的人时,却已经事过境迁,斯人已去,如果你正拥有真爱,那么不要轻易说分手,不要等到失去了才去后悔。那时的痛才叫铭心刻骨,世界上有许多人只有等到失去了才懂得珍惜,我们应该珍惜身边所拥有的人,不要因为别人而失去了一次机会,失去了一个爱人,那样我们将失去很多

[ 14楼 ]
 人都是这样,得不到的永远是最好,所以人们总是刻意去追求那些永远不可能得到的东西,而往往忽略身边的东西,当自己察觉到谁是正真值得去珍惜的人时,却已经事过境迁,斯人已去,如果你正拥有真爱,那么不要轻易说分手,不要等到失去了才去后悔。那时的痛才叫铭心刻骨,世界上有许多人只有等到失去了才懂得珍惜,我们应该珍惜身边所拥有的人,不要因为别人而失去了一次机会,失去了一个爱人,那样我们将失去很多[我希望你也一样,人生的列车一直在前行,不要因为这一站短暂的快乐而失去了欣赏一路美景的机会,放弃也是一种美]

QQ

[ 15楼 ]
啊....

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!