快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 哭了谁疼

[情感倾诉] 守着两个人的日子,一个人过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 21:52发布于 07-14 21:52 较早前
对不起大家,我刚看到你们的留言。不管怎么样,大家不要再顶这个贴子了。虽然我刚看到他的留言我真不知道该说些什么。这个贴子大家就不要顶了,就让它沉下去吧。不管谁对谁错。如果是我写的这些字让大家在这里心里不痛快,我在此向大家说声对不起!同时也向关心我的人说声谢谢!

评分

朝夕相伴 + 8 + 20 + 2 品质决定态度

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
回复 隆冬

你确实是在谩骂羞辱楼主,这点毋庸置疑。

你的出发点也许是好的,也可能是用心 ...

朝夕相伴 发表于 7-14 20:30

你说的很对,我在模仿某个人,却一直未超越。

然而还不至于谩骂侮辱。修养?修养有什么用?纯装铅笔盒。不管我看到的是什么,我不喜欢他这样的忧伤,也不希望他沉溺于这样的忧伤。众多人的安慰,祝福,也就只能是让他觉得,就这样吧,算了吧,忍了吧,认了吧。

活好自己的生活,其他的一切都是扯淡。无论什么样的感受,都必须自己去承担,别人再说什么,没有办法去体验你自己的那份感受。何必老是这样的为难自己?讲给我听,那些人的祝福有什么用?一点意义都没有。

[ 19楼 ]
对不起大家,我刚看到你们的留言。不管怎么样,大家不要再顶这个贴子了。虽然我刚看到他的留言我真不知道该 ...

哭了谁疼 发表于 7-14 21:52

何必对不起呢?你老是忍着,谁来跟你说对不起呢?如果忍让,这就是你的性格,那你其实没必要抱怨,又何必发什么帖子,感慨万千呢?

有些事,你必须要面对,等待的意义和逃避一样,解决不了任何问题。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 20楼 ]
回复 18# 隆冬

那个人也值得你去模仿?他已经落败而逃了。

爱情有限责任公司董事长

[ 21楼 ]
回复 19# 隆冬

有话另开贴吧,别在这里再说了。

[ 22楼 ]
回复 隆冬

那个人也值得你去模仿?他已经落败而逃了。

朝夕相伴 发表于 7-14 23:35

呵呵,他换了新的地盘,而且我也知道他大概的位置。本来我也去过的,是我落败而逃又回到了这里,哈哈

[ 23楼 ]
回复 隆冬

有话另开贴吧,别在这里再说了。

朝夕相伴 发表于 7-14 23:40

有必要另开帖子么?你要喜欢随便。我忘记了这里都是文人墨客,像我这粗人,还真那个,哈哈。早上起来还在想,宝贝大叔有什么新意见呢,哈哈,想想你的那些话,没把我笑死。我这人,还是知道好赖的,善恶有点极端,却也有自己的中庸。只要不是让我觉得伤心就一直死皮赖脸的,应该不属于一个不好,一百个不好吧。哈哈,不用打个巴掌给个枣,哥看重的是人,不是那两个元宝。倘若你不是我默认的人,你给个蜜桃或者以身相许咱也不在乎,可笑死我了,哇哈哈!

我自己的帖子也还不是老被人翻出来?有时候看到那时候的幼稚,真觉得自己有点白痴。感觉很混乱。不过,这是我的过去,不是不提就可以忘记的。很多帖子我现在已经不看了,没有任何意义。无聊的时候我宁愿去看小说也不会点开。回帖,除了我想要看的,另一个就是作者。比如楼主,比如某些人,这些人的帖子是一定要看的。不希望此楼主继续下去了。沉迷忧伤没什么大不了,只是沉溺其中,只是浪费年华而已啊!

不如找几个好老爷们,使劲的嗯哼一下,哈哈!此帖再不回复了,满足你和楼主的( ) ( )!哈哈!我很强的,真的!

爱情有限责任公司董事长

[ 24楼 ]
回复 23# 隆冬

泽叔那事你不是感慨着开了一贴吗,弄得热火朝天的,这坛子里比你能白话的人没几个,你要是消停了可就真没劲了,知无不言嘛,等你啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 25楼 ]
霓虹闪闪楼亭闲阁,

倚斜栏孤望空月叹。

一壶浊酒浇透乡愁,

慢慢长夜岁月悠悠。

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
这个也好像太娇情了些……

布衣平民 Lv1 Rank: 1