快速注册|找回帐号|登录帮助

3001| 26

[情感倾诉] 守着两个人的日子,一个人过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大早接到一个莫明其妙的电话。低沉的男中音,我问找谁,他却说打错了。挂了电话,蒙上单子继续睡。后来发短信说想和我交朋友,他也在天津。我礼貌的回短信说相识就是缘,不再多言。心里却在骂不知道哪个混蛋把我电话告诉了别人。

凉爽的清晨,饮杯冷冻的可乐,听着忧忧凄凄符合自己心境的音乐,随意的想些事情,如此,也算不错。 只是有时候还会感到空虚,每天坐在电脑前,拿着手机,看着大堆的电话号码,想找人说说话却依旧不知道该打给谁。有时就干脆恶恨恨的敲字,希望有一天, 他可以看的见。

我房间的家具我会不时的给它们变化着位置,这样不失为一种发泄的好方式。

除了静静的看看书外,就是听音乐。有时也不是喜欢,只是感觉好像有人给我说话一样。有时会和这边的亲人打个电话问候一下,蹉跎半日鼓起好大的勇气,通了方知不知道要表达什么。一霎间觉得自己原来很多余。

晚上睡不着的时候,我会起来冲杯特浓的咖啡,站在阳台上看月亮,看热闹的街,看陌生的人群。人来人往,穿流不息,看着看着,常常泪流满面。

下定决心要重新开始新的生活,但仅仅是下定决心。

总想让自己保持一种美好的心态,勇敢的向前走。可有时又会为了某些内心开始抓狂落莫。太多的痛苦在胸膛堆积却每天还要假装快乐。总是告诉自己时间是最好的良药,时间是无所不能的,那些爱意,恨意,怨意,总会在我们恍惚回头的刹那消息不见的。

我想,最高尚的爱莫过于不管他是因何种原因离你而去,你都会依然微笑的祝福他,愿他幸福,愿他快乐!有一种爱,就是为了他的幸福而幸福,为了他的快乐而快乐!

在爱情的世界里,或许这样,才会显得伟大。我己经不会再像爱他这样去爱一个人了,我害怕爱伤害,害怕说再见,因为,我更爱我自己。

哭了,擦干眼泪,看着镜中的自己,常常有种危险的想法。有时站在七楼的落地窗前,我有一种纵身一跃的冲动,我想,是不是这样,我就可以像小鸟那样飞起来了?是不是一切都变成虚无了?是不是我就可以回到家乡了?

一直在寻找一种解脱的方法,想找一个爱我的人,来改变自己的寂寞,改变现今的生活。每次仰望星空,我都会对着那些零星的曙光大喊;我是小刘,你是谁?你又在哪呢?回应我的则是房间墙壁的回响,让人感到苍白无力,毫无生机。

亲爱的,你真的离我而去,就这样放开了我的手。

那我就守着两个人的日子,一个人过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
天津,

一座让人又爱又恨的城市!

只是恨也是爱的一种表现,

我想我还是喜欢这座城市的!

我的人生在这里发生变化,

我的人生在这里起了涟漪!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同是天涯沦落人。哭了,有谁会真的心疼?
不敢再回首那些曾经

[ 4楼 ] 受到警告
一看就是个小零,欠X了!找几个粗壮的大老爷们X你菊花下,你就没这么多感慨了。

呵呵,我看看你的坚持是不是比我久一点,这种自虐的生活会延续多长时间。想淫荡的时候记得安全啊,一定要带套。
只顶我喜欢的帖子

版主 Rank: 9

QQ

[ 5楼 ]
日子就是这么过的 !不然哪来的什么滋味?

[ 6楼 ]
同是天涯沦落人。哭了,有谁会真的心疼?

哎呀呀 发表于 7-13 12:09

你哪沦落了?你就后面沦落了!

谁会为你哭?你等着人家为你哭吧。为什么就不能坚强起来去让别人沦落?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
回复 4# 隆冬

隆冬,对于楼主你可能不赞同,但不是对谁都可以用这样的语言说话的,请你多一些尊重和理解。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
貌似被甩,没人爱你?好吧我爱你

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
唉!多愁善感的小家伙!

别每天没事想那些不开心的事

俗话说:开心是一天,不开心还是一天。

阳光点

恩。恩?

QQ

[ 10楼 ]

回复 6# 隆冬

隆冬,你不要太过分了!

楼主跟你有仇吗?就算有仇,你也不要在公开场合这样谩骂他!

并且,我感慨楼主的遭遇,想到自己曾经经历的事情,关你什么事!

[ 11楼 ]
回复 隆冬

隆冬,对于楼主你可能不赞同,但不是对谁都可以用这样的语言说话的,请你多一些尊重和 ...

朝夕相伴 发表于 7-13 14:08

有些事,不是祝福啊,安慰啊就可以让人清醒过来的?试问,安慰和祝福能让他看到什么?也就是有个人诉说罢了?

不出头的脓包,永远都不会痊愈!

[ 12楼 ]
回复 隆冬

隆冬,你不要太过分了!

楼主跟你有仇吗?就算有仇,你也不要在公开场合这样谩骂他 ...

哎呀呀 发表于 7-13 23:10

你这样也能当版主实在让我惊讶。我感觉版主都是很理性,很沉稳的,你好像是个例外。

你只说我谩骂就好了,不用特意打出“公开”两个字。给我扣帽子的人很多,你是在不算什么。既然你把感慨发表出来,就是给人看的,你怕别人说,就不要写出来好了。多简单的事?和关谁事不关谁事有什么关系么?

大众审核员

[ 13楼 ]
一看就是个小零,欠X了!找几个粗壮的大老爷们X你菊花下,你就没这么多感慨了。

呵呵,我看看你的坚持是 ...

隆冬 发表于 7-13 12:16

你说的虽然有道理,但是方式欠妥。

[ 14楼 ]
你说的虽然有道理,但是方式欠妥。

乖乖的大虫 发表于 7-14 09:05

没有欠妥的!这是事实,你必须接受他。不管你是手淫也好,419也好,那之后的感觉不难体会吧?

虽说过段时间还是会觉得孤独,但这样的感慨在那个时候马上就消失的无影无踪了不是么?很多中年人不谈感情,玩了就走,你能说欠妥或不对吗?他们也有他们的难处不是么。

总是祝福,安慰,实在起不到任何作用。要么当头棒喝,要么当场打死。

[ 15楼 ]
有点傻,但很可爱。

爱情有限责任公司董事长

[ 16楼 ]

回复 11# 隆冬

你确实是在谩骂羞辱楼主,这点毋庸置疑。

你的出发点也许是好的,也可能是用心良苦,但是你的文字能力不足以使你驾驭这个不太复杂的表达,你失控了。更重要的是你的修养方面还有欠缺,对于事物和人的认识更有待完善。

当初有人骂你的时候,我写了那篇《隆冬进来我给你讲个故事》,是因为我看到有些骂你的人平时并没有在驿站写过文章,表达过自己的什么观点,抒发过什么情感,他们是没有资格骂人的,他们只是为了骂人而骂人。

现在,你又在骂人了,楼主反而保持了沉默,我不得不出来说句话,相比之下你确实应该反思一下自己。

我实在是不想多说,道理你自己慢慢悟吧。

小刘的文字并不代表他生活的全部,我很能读懂他忧伤的文字里隐藏的快感,那种恣意的畅游于心灵的释放,生活的经历在他的文字里变成了一些元素,他像一个心灵手巧的建筑工人,把这些材料垒成了五彩的大厦,你看到的这个宫殿是富丽的堂皇,或者是华丽的忧伤,还是威严的城堡,亦或是哀怨的亭台......在你感叹的同时,我看见了小刘在一旁的窃喜。

建筑家们没工夫搭理你,他正在为自己的下一件艺术品做准备呢 小刘的口水都用来和泥儿了,何必浪费在那些弱智者的身上呢。

隆冬,你的那篇《盛夏》搅合的挺有味道滴,俺也给了你元宝了,大热的天看到赏心悦目的东东是件挺爽的事情呢。