快速注册|找回帐号|登录帮助

10470| 4

一个朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他一米八五高重230斤,名副其时的胖熊,总剃一个和尚头露出青茬,

人白白胖胖,气色总是很好有一双不管是看女人还是看男人都色眯眯的眼睛

在网上他告送我他35岁后来我才知道他少报了3岁,结了婚,有一个4岁的

孩子。

第一次见面的时侯是和几个圈里的朋友在索丽仙K歌,一行六人,他人缘很好

整晚都嘻嘻哈哈的,大伙都喝高了,歌唱的能把狼招来,其间大伙讲一些奇文

怪事,他讲的是他当兵那时的天气“大冬天在外边小便要带根棍子把尿出来的冰

柱敲下去,边敲边尿!”我喝了不少酒,听了这一段在看看杯里的啤酒好像联想到什么

一阵恶心以刘翔的速度冲到WC把胃里的东西吐个干净。

事后他请我吃饭点的都是荤菜,当然还有荤笑话,他那时三高,就像他打的比方

除了前列腺省下那都有病。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 19:21发布于 03-17 19:21 较早前

一个朋友

我和他属于朋友型的,只接过吻,没上过床,1来以他的重量压到我身上我怕我的肋骨会断

2来他花心的烈害,看见帅哥走不动路倨说和N个处男睡过觉,我对他并不反感两人的爱好性趣都惊人的相像,有如一根线缠着虽人在两个区,但一直有联系,有时发短信,在网上居多,开场白是“宝贝,干吗呢?”他时常喝很多酒只吸555的烟,手指肉肉的,或许是知音,我是他朋友里维一知道卡夫卡的人,他说小的时侯理想是当一个作家,喜欢的作家是鲁讯,伟人是毛主席,喜欢所有的帅哥有时讲笑话,有时哭,双鱼座的男人。

有一次他心血来潮找了个鸭子,给了500快,事后他对我说,那个鸭子不值,回家后怎么也记不起那个人的脸了,他喃喃的说,我大笑,他也笑了说;你不是嫌工资低吗?去做鸭啊钱很好赚的我捧场。我说去你的,他又哭了,空虚没来由的烦燥。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 20:10发布于 03-17 20:10 较早前

一个朋友

知道他住院是三天后了,我打电话给他,他说他在医院,胃出血,我问清地方坐公交过去,

在附近的超市里买了个哈密瓜,坐电梯上8楼,他脸色很不好大量的喝酒吸烟,生活不规范

终于病了,他妻子招呼我坐,我谢过,聊的是关于病的事,没大砹,很客气。其间他的

电话不断,都是问侯的,门外一拨一拨的人来看他,我要走,他说,等我好了

我请你吃饭,我点头。

那天晚上他就死了,突发性心脏病,他妻子回家看孩子,护工不在身边,他孤独的死了

一切就像宿命,他老爱说这句话,死的时候他38岁,我们认始一年半。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好惨呀!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!